Это то, о чем на самом деле говорили миллионы «инженеров Apple»

  1. Кто настоящий «инженер», говорящий о новом Macbook?
  2. Скорость, с которой Интернет ассимилирует новых мемов, ужасна

На момент написания этой статьи вирусный фильм «Инженер Apple, рассказывающий историю создания нового MacBook» превысил 2 миллиона просмотров, 23 тысячи. YouTube нравится, и это все еще идет вверх. Давайте внимательнее посмотрим на происхождение записи, которая была освоена Интернетом в течение двух дней.

Я понятия не имею, знал ли Армандо Феррейра, технический YouTuber, ответственный за всю эту путаницу, о нагрузочной способности материала, когда он опубликовал его на своем канале. Видео также освоило нашу редакцию, предоставив солидную дозу веселья. В конце концов - кому не нравится смеяться над темой, которая на устах всего технологического мира?

История, рассказанная предполагаемым «инженером Apple», вызывает слезы смеха в его глазах и боль диафрагмы как в самом контенте, так и в специфическом смехе рассказчика, что дополнительно усиливает впечатление абсурда.

Конечно, видео ... это пародия. Несмотря на то, что бойцов бренда можно было обмануть внезапным визитом Тима Кука, который показал нетбук без USB - это неправда (хотя в некоторых случаях это все еще представляется возможным!).

Кто настоящий «инженер», говорящий о новом Macbook?

Фильм «Феррейра» чрезвычайно креативен, идеально подходит для этого, но все же - переделывает интервью - с испанским комиком Хуаном Джойей Борха, известным в своей стране как «Эль Раситас» или «Хихикает» из-за очень характерного смеха ,

Оригинальное интервью взято из телевизионного ток-шоу "Ratones Colorao" 2007 года и рассматривает прошлое комикса как кухонную помощь в Андалусии.

История, над которой мы все смеялись, на самом деле - история ... мыть сковородку Паэлле. «Раситас» рассказывает, разражаясь смехом, как однажды попросил помыть сковородки, оставив их в морской воде во время отлива. К сожалению, когда он вспомнил о сосудах, оставленных ночью, было слишком поздно, и сковороды плыли по течению.

Популярность ремикса, конечно же, отразилась на количестве просмотров оригинального видео, которое в настоящее время превышает 1 миллион на YouTube.

Популярность ремикса, конечно же, отразилась на количестве просмотров оригинального видео, которое в настоящее время превышает 1 миллион на YouTube

Интересно, что интервью с испанским комиком не первый раз подвергается онлайн-изменениям и шуткам. Только в прошлом месяце вы могли смотреть El Rasitas "nabijającego" из различных компьютерных игр, покупателей цифровых зеркальных фотокамер или низкопроизводительных видеокарт. Большинство этих видео были заблокированы в соответствии с законом об авторском праве, который, к счастью, еще не встречал изменений в Ferreira. Возможно, обслуживающий персонал также оценил комедийную ценность этого видео и воздержался от актерского мастерства.

Как и в случае с мемами, популярность интервью с Хуаном Джойей Борхой распространялась и в других местах Интернета, таких как ... в Египет, где интервью использовалось для пародии на президента Эль-Сиси.

Скорость, с которой Интернет ассимилирует новых мемов, ужасна

Нельзя отрицать, что скорость, с которой «интервью с инженером Apple» вращалось по всему миру, поразительна. В целом, это не так удивительно, если принять во внимание, что Интернету нравится больше всего смеяться. Apple, конечно, не на первом месте (нет способа свергнуть забавных кошек), но она попадает в десятку самых насмешливых тем, особенно в технологической части Сети.

Добавьте к этому смешной, обезоруживающий смех Эль-Раритаса, и у нас есть бомба, которая у нас есть некоторые порталы сравнивают сегодня за экранизацию фильма «Осень», который регулярно затопляет сеть с 2004 года. Культовая сцена с Гитлером, расформировавшим своих генералов во время конференции, также претерпела множество изменений на реке Висла, в том числе более 2 миллионов просмотров.

Мы узнаем о том, как Хихикают, парализуя Фюрера, время от времени, когда все больше создателей самодельного сетевого видео будут искать оригинальное интервью, чтобы предаться собственной радостной работе.

А теперь, так как мы немного узнали о происхождении нового интернет-хикора, давайте рассмотрим его в тридцать раз больше, просто чтобы сэкономить. Перед тем как печальные джентльмены от просмотра авторских прав на YouTube вспомнят, что нужно выдернуть пробку.

Кто настоящий «инженер», говорящий о новом Macbook?
В конце концов - кому не нравится смеяться над темой, которая на устах всего технологического мира?
Кто настоящий «инженер», говорящий о новом Macbook?