Роберт Левандовски вспоминает рождение Анны: «Видя, сколько это стоит, сколько усилий и боли я был поражен своей беспомощностью»

Анна Левандовская в настоящее время проводит свою мотивационную и рекламную деятельность в основном в социальных сетях, <a target=_blank href='/qa/2020/02/19/ru/golyj-allegri-ronaldu-skromnyj-malcik-a-dovolen-im.html'>но она все еще участвует</a> в блоге, с которого все и началось

Анна Левандовская в настоящее время проводит свою мотивационную и рекламную деятельность в основном в социальных сетях, но она все еще участвует в блоге, с которого все и началось. В течение нескольких недель тренер публиковал интервью с другими матерями, которых Катаржина Буршинская давала интервью с духовными историями о взлетах и ​​падениях материнства : Эдита Пазура рассказывает, как Чарек очаровал ее: «Мне его жалко»

Видимо, мамы среди известных знакомых уже закончили Энни, потому что теперь она объявляет «собеседования» с участием отцов. На первый взгляд он ушел, иначе не могло быть Роберта Левандовски . Из долгого разговора, который состоялся, когда Левандовска готовила три разных варианта завтрака, «потому что все хотели чего-то другого», мы могли узнать, как отцовство изменило жизнь Роберта. Были также воспоминания от рождения :

Роды были очень трудными, для меня это было утомительно, не говоря уже об Ании ... Конечно, я поддерживала Анию, я все время разговаривала с ней, но, видя, сколько это стоило ей, сколько сил и боли, я была поражена своим бессилием. Я хотел помочь, и я не знал, был ли у меня успех, у меня все было хорошо, я пытался все, я не мог сделать больше, я не мог, это как-то закрывало меня - я хотел что-то большее, что-то еще, чтобы сделать для нее. Ситуация была сложной: сразу после рождения Ане потребовалось более длительное медицинское наблюдение, чтобы можно было сказать, что все в порядке. Затем, когда все прошло, стало легче, я больше не боялась, как в первые часы. То, что мы пережили вместе во время рождения, дало нам много сил. И то, что все закончилось хорошо, было счастьем.

Левандовский признался, что в начале у него были проблемы с установлением отношений с дочерью. В первые дни жизни ребенка мать имеет дело главным образом с ним, что, по его мнению, оставляет отцам «мало места для маневра».

Для меня определенное и сознательное отцовство появилось, когда я начал работать с Кларой дома. Тогда я понял, что что-то изменилось. Навсегда. Потому что ребенок меняет свою жизнь. Мы сделаем все для Клары, и мы хотим для нее всего наилучшего, но мы также стараемся оставаться неокрашенными только на ребенке, нормально . Хотя известно, что иногда эмоции и эта любовь побеждают и мы сходим с ума, - уверен он.

Футболист также показал, что Клара унаследовала характер от своих родителей довольно «в равной степени», но именно Аня, которая является родителем, балует дочь и позволяет ей делать больше, он пытается «выдержать испытание силой и манипуляциями» Клары. Что не означает, что она не позволяет себе танцевать вместе со своей дочерью, которая, предположительно, является большим поклонником музыки, и ее любимая песня - Candy rapper Quebonafide.

Не могло быть и речи о том, как дочь повлияла на отношения между польской властной парой .

Разница есть, но мы старались не быть великими. Мы работали над этим, чтобы сохранить все, что произошло между нами до Клары. Ориентация на ребенка огромна, но мы не забываем о важных для нас вещах и постоянно делаем новые выводы .

В конце Роберт похвалил свою жену и сказал, что его впечатляет :

Он организован, как это можно сделать профессионально и в частном порядке. Она все делает быстро. Раньше так было, но все же с ребенком, это не так очевидно и просто, это было оставлено ей. То, как она работает, каков ее подход к Кларе, как она интерпретирует ее, как она разговаривает с ней, как она разговаривает с ней, как она общается с ней, - это то, что меня постоянно впечатляет .

Вы тоже впечатлены?