Сколько занятий спортом в неделю - ответ

  1. Действительно ли важно, как часто вы занимаетесь спортом в течение недели?
  2. Используйте это или потеряйте это
  3. Как часто спорт в неделю - суперкомпенсация
  4. Слишком много занятий спортом в неделю?
  5. Сколько занятий спортом в неделю - вот ответ
  6. Дай больше, получи больше
  7. Вы офисный человек, затем двигайтесь ежедневно
  8. Вывод:

Сколько занятий спортом в неделю? Этот вопрос задают практически на каждой встрече заинтересованных людей.

Теперь, когда вы читаете эту статью, я предполагаю, что вы, возможно, задавались вопросом, сколько раз в неделю имеет смысл заниматься спортом. Возможно, вы уже нашли и прочитали несколько других статей на эту тему в Интернете.

И ты нашел ответ? Вы, вероятно, были еще более смущены после прочтения статей, чем раньше. Здесь вы получите ответ.

Действительно ли важно, как часто вы занимаетесь спортом в течение недели?

Да, это определенно так. Частота обучения имеет решающее значение для того, действительно ли усилия приносят вам что-то, и вы прогрессируете.

Кроме того, он определяет, нужно ли вам поддерживать свой уровень физической подготовки или, возможно, придется вернуться к старту.

Конечно, вы также хотите, чтобы время, которое вы тратите на достижение своих целей, того стоило.

Нет ничего лучше и более мотивирующего, чем видеть, что вы становитесь намного лучше во время тренировок, у вас нет болей в спине, вы чувствуете себя менее напряженными и просто счастливы своим телом.

Вот почему я собираюсь дать вам ответ о том, сколько раз в неделю вам нужно заниматься спортом или выполнять функциональные тренировки, чтобы компенсировать сидение и достичь своих целей.

Используйте это или потеряйте это

Наше тело просто восхитительно (не удивительно, что я так говорю, я биолог :-)). И прежде всего он чрезвычайно эффективен. Ваше тело не хочет тратить энергию.

Ваши мышцы нуждаются в энергии, а энергия ценна. Поэтому ваше тело будет реагировать довольно быстро, если вы перестанете использовать свои мышцы. Он будет их добывать для экономии энергии. Это довольно умно вашего тела.

Следствием этого для вас является просто преемственность, чтобы противодействовать распаду мышц и, следовательно, снижению уровня вашей физической формы. Регулярно делайте физические упражнения и избегайте длительных периодов бездействия. Четырехнедельный перерыв означает начало с нуля.

Вы когда-нибудь что-то ломали и должны были носить гипс? Затем вы узнаете, как выглядели ваши мышцы после того, как вы сняли пластырь, и сколько времени понадобилось, чтобы вернуть себе прежнее состояние.

Кто бы ни отдыхал, ржавеет. Эта поговорка старая, но все еще действительна и верна.

Как часто спорт в неделю - суперкомпенсация

Возможно, вы неоднократно сталкивались с термином «суперкомпенсация» при чтении различных статей. Что это такое и важна ли эта так называемая суперкомпенсация для вашей частоты тренировок?

В этой модели суперкомпенсации вы смотрите на запас энергии. Благодаря тренировкам они израсходованы, и в качестве приспособления организм реагирует, наполняя его еще больше, чем прежде, чтобы не попасть в узкое место в будущем. Это круто.

Наше тело реагирует таким образом, потому что оно хочет быть в равновесии, когда это возможно.

Если вы будете тренироваться снова во время увеличения накопления энергии, произойдут дальнейшие корректировки и повышение производительности.

Если расстояние ваших тренировок становится слишком большим, не используйте увеличенные запасы энергии, и желаемый эффект пропал.

Итак, теория. Но, как и в случае с моделями, они просто упрощают: слишком много факторов влияют на обучение. Область применения, интенсивность, возраст, тип обучения и т. Д.
Отлично, теперь вы будете думать. Теперь ты такой же умный, как и раньше. Подождите, решение все еще здесь.

Слишком много занятий спортом в неделю?

Да, это действительно существует. Вашему организму также нужно время, чтобы оправиться от напряжения и соответственно адаптироваться. Он хочет практически подготовиться к следующему разу, и процессы требуют времени.

Если вы уделяете своему телу недостаточно времени, выстрел может вернуться назад. Их производительность даже ухудшается. Они плохо спят, у них нет аппетита, усиливается потоотделение, быстрее заболевают, а также могут возникнуть боли в суставах.

Но это чаще встречается у спортсменов, которые тренируются очень часто и интенсивно. Я просто предполагаю, что вы не принадлежите и занимаетесь спортом, чтобы сбалансировать сложную работу и сделать что-то для своего здоровья.

Сколько занятий спортом в неделю - вот ответ

Что касается силовых тренировок, экзамены были проведены с более чем 2000 участников спортивными учеными из двух университетов.

Результат: тренированные спортсмены могут увеличить свою силу на две единицы в неделю. Для начинающих, а точнее три единицы в неделю рекомендуется. Увеличение мощности на одну единицу в неделю значительно ниже.

Что это значит для вас? Занимайтесь спортом не менее двух раз в неделю. Конечно, это лучше, чем никогда.

Но имейте в виду, что тогда ваш прогресс будет значительно ниже, вы достигнете плато быстрее и не будете двигаться дальше.

И это именно то, что вы не хотите.

Поэтому обучение, по крайней мере, два раза в неделю - это именно та рекомендация, которую я даю всем своим клиентам. Если у вас есть возможность использовать тренировку с гидом только один раз в неделю, вы должны начать самостоятельно и тренироваться для себя.

Независимо от того, как дважды, это минимум.

Мне всегда приятно видеть, как клиенты переходят с одного раза в неделю на несколько встреч в неделю.

Внезапно происходит огромный скачок в развитии. Я лучше всего это вижу при переходе с одного приема на два. Затем клиенты сами удивляются.

Поэтому я всегда буду рекомендовать вам тренироваться как минимум по две единицы в неделю. Я хочу, чтобы вы преуспели, потому что ваше время и ваше здоровье драгоценны. Вы тоже этого хотите ...

Кстати, Американская кардиологическая ассоциация (American Heart Association) рекомендует укреплять сердечно-сосудистую систему не менее двух дней в неделю, а также не менее трех дней в неделю в общей сложности 75 минут кардиотренировок (например, бег трусцой, плавание, езда на велосипеде и т. Д.). ,

Дай больше, получи больше

Поэтому тренируйте свои мышцы как минимум два раза в неделю. Они хотят, в конце концов, ладить.

Ранее говорилось, что после фитнеса / крафт-тренинга требуется около 48 часов восстановления. Сегодня мы знаем, что вы можете тренироваться несколько дней подряд и добиваться больших успехов.

Всегда предполагая, что вы тренируетесь умно. Вы должны варьироваться в зависимости от интенсивности и не всегда выходить за пределы.

Всегда раздвигать границы не умно. Это не то, что нравится вашему телу. Но это новая тема ...

Я сам много тренируюсь с весом своего тела, Гири и штангой. В моем графике тренировок я нередко тренируюсь три дня и более без перерыва.

Следствие: я в хорошей форме, как и долгое время. И без каких-либо травм. Умное обучение делает это возможным.

Вы офисный человек, затем двигайтесь ежедневно

Я знаю, это очень сложное утверждение. Извините, но это факты.

Сидеть просто не хорошо для вашего тела. Если вы сидите восемь и более часов каждый день, Сидеть просто не хорошо для вашего тела Вы должны двигаться тем более.

В настоящее время считается, что офисный работник должен тренироваться час пять раз в неделю, чтобы компенсировать сидение.

Конечно, вы по понятным причинам скажете, что у вас нет времени.

Просто попробуйте обычную тренировку еще немного утра Единицы 5 минут дополнять.

5 минут усилий, за которые ваше тело будет благодарно и которыми вы сможете наполниться энергией для повседневной жизни. Попробуйте.

Вывод:

Тренируйтесь как минимум два раза в неделю, чтобы достичь своих целей. Старайтесь поддерживать непрерывность и избегайте слишком длинных перерывов между сессиями.

После четырехнедельного перерыва вы снова в начале. Вы не хотите, чтобы ваши усилия были потрачены впустую.

Тренируйтесь умно и не всегда выходите за ваши пределы.

Если вы сидите преимущественно, вы должны больше тренироваться и больше двигаться. Речь идет о вашем здоровье, а сидение вредно для вашего тела.

Твой доктор Дирк Хардт

Действительно ли важно, как часто вы занимаетесь спортом в течение недели?
И ты нашел ответ?
Действительно ли важно, как часто вы занимаетесь спортом в течение недели?
Вы когда-нибудь что-то ломали и должны были носить гипс?
Что это такое и важна ли эта так называемая суперкомпенсация для вашей частоты тренировок?
Слишком много занятий спортом в неделю?
Что это значит для вас?