10 крупнейших спортивных брендов в мире

  1. 1. Найк
  2. 2. ESPN
  3. 3. Adidas
  4. 4. Sky Sports
  5. 5. Под броней
  6. 6. MLB Advanced Media
  7. 7. UFC
  8. 8. ДА
  9. 9. Reebok
  10. 10. NESN

По данным Forbes, Nike доминирует на рынке спортивных брендов со стоимостью 29,6 млрд долларов, что составляет 42% всей рыночной капитализации. Вторая, третья и четвертая по величине компании также составляют 41% рынка. В общей сложности четыре компании контролируют более 80% площади.

Мы составили список 10 крупнейших спортивных брендов в мире для анализа. Проверьте это ниже -

1. Найк

Стоимость бренда - 29,6 млрд. Долларов

Nike является крупнейшим в мире поставщиком спортивной обуви и одежды, а также крупным производителем спортивного инвентаря и одним из крупнейших спортивных брендов в мире. Он был основан спортсменом из Университета Орегона Филом Найтом и его тренером Биллом Бауэрманом в январе 1964 года. По состоянию на 2012 год в нем работало более 44 000 человек по всему миру. В 2014 году только один бренд был оценен в 19 миллиардов долларов, что делает его самым ценным брендом среди спортивных компаний. По состоянию на 2017 год бренд Nike оценивается в 29,6 миллиарда долларов.

2. ESPN

Стоимость бренда - 15,8 миллиарда долларов

ESPN является американским глобальным кабельным и спутниковым спортивным телеканалом, принадлежащим ESPN Inc., совместному предприятию The Walt Disney Company (80%) и Hearst Communications (20%). Компания была основана в 1979 году Биллом Расмуссеном вместе со своими братьями Скоттом и Эдом Иганом. ESPN был запущен 7 сентября 1979 года, начиная с первой телепередачи о том, что станет ведущей программой канала, Sports Center . Сегодня ESPN доступен более чем 100 миллионам платных телевизионных компаний, что делает его одним из крупнейших брендов в сфере спортивных развлечений.

Крупнейшие телевизионные соглашения о правах в спорте

3. Adidas

Стоимость бренда - 7,9 млрд. Долларов

Adidas является крупнейшим производителем спортивной одежды в Европе и вторым по величине в мире после Nike. Компания была основана Адольфом Дасслером в доме его матери; к нему присоединился его старший брат Рудольф в 1924 году под названием Обувная фабрика Dassler Brothers. В 1949 году, после разрыва отношений между братьями, Дасслер создал Adidas, а Рудольф основал Puma, ставшую конкурентом Adidas.

Большие спортивные достижения краудфандинга

4. Sky Sports

Стоимость бренда - 5,5 млрд. Долларов

Sky Sports является доминирующим брендом спортивного телевидения в Великобритании и Ирландии и одним из крупнейших спортивных брендов во всем мире. Он сыграл важную роль в увеличении коммерциализации британского спорта с 1991 года. По сей день Sky Sports является доминирующим брендом в Великобритании и Ирландии, и в августе 2017 года Sky заплатил дополнительно более 1,8 млрд фунтов стерлингов, чтобы попытаться отбить своих соперников. Google и Netflix гарантируют, что они имеют эксклюзивные права с BT Sport на показ футбола Премьер-лиги.

Крупнейшие индивидуальные предложения спортсмена одобрения в спорте

5. Под броней

Стоимость бренда - 4,4 миллиарда долларов

Under Armor, Inc. - американская компания, которая производит обувь, спортивную и повседневную одежду. Under Armour был основан в 1996 году Кевином Планком, бывшим 23-летним бывшим капитаном специальных команд футбольной команды Университета Мэриленда. Первоначально Планк начал свою деятельность в подвале своей бабушки в Вашингтоне, округ Колумбия. Under Armour впервые получили большой перерыв в 1999 году, когда Warner Brothers связались с Under Armour, чтобы снять два своих художественных фильма. Under Armour широко известен своим партнерством со спортсменом НБА Стивеном Карри, который считается «лицом своей обувной линии».

Самые богатые владельцы команды в спорте

6. MLB Advanced Media

Стоимость бренда - 2,4 миллиарда долларов

MLBAM является товариществом с ограниченной ответственностью владельцев клубов Высшей лиги бейсбола, базирующимся в Нью-Йорке, и является интернет-и интерактивным отделением лиги. Компания управляет официальным веб-сайтом лиги и тридцати веб-сайтов Высшей лиги бейсбольного клуба через MLB.com , который привлекает четыре миллиона хитов в день. Сайт предлагает новости, турнирную таблицу, статистику и расписание, а подписчики имеют доступ к прямой трансляции аудио и видео большинства игр. Компания претендует на звание «крупнейшей медиа-компании, о которой вы никогда не слышали».

7. UFC

Стоимость бренда - 2,0 млрд. Долларов

Находясь в Соединенных Штатах, UFC проводит мероприятия по всему миру, которые демонстрируют одиннадцать весовых категорий и соблюдают Единые правила смешанных единоборств. Первое мероприятие состоялось в 1993 году на спортивной арене McNichols в Денвере, штат Колорадо. В 2016 году материнская компания UFC, Zuffa, была продана Уильяму Моррису Индевору за 4,2 млрд долларов. Популярность UFC постоянно растет, и в ближайшие годы она станет одним из крупнейших спортивных брендов в мире.

10 лучших бойцов в истории UFC

8. ДА

Стоимость бренда - 1,4 миллиарда долларов

Yankees Entertainment and Sports Network (YES) - американская спортивная сеть кабельного и спутникового телевидения, принадлежащая 21st Century Fox. В основном обслуживая Нью-Йорк, Нью-Йорк и прилегающую столичную область, он транслирует различные спортивные мероприятия, а также журналы, документальные и дискуссионные программы. Говорят, что по состоянию на 2017 год компания стоит более 1,4 миллиарда долларов благодаря постоянному успеху в сфере потокового вещания и вещания. В 2014 году сеть YES объявила о среднем 223 000 домашних хозяйств в игровых трансляциях янки.

9. Reebok

Стоимость бренда - 0,8 млрд. Долларов

Reebok - это глобальная компания по производству спортивной обуви и одежды, которая работает в качестве дочернего предприятия Adidas с 2005 года. Reebok является официальным спонсором обуви и одежды для Ultimate Fighting Championship, а также CrossFit и Spartan Race. То, что началось в 1895 году, Джозеф Уильям Фостер в возрасте 14 лет начал работать в своей спальне над кондитерской своего отца в Болтоне, Англия, и разработал некоторые из самых ранних кроссовок с шипами. Мало ли он знал, что к 1981 году Reebok достигнет продаж более 1,5 миллионов долларов.

10. NESN

Стоимость бренда - 0,65 млрд долларов

New England Sports Network - американская региональная спортивная сеть кабельного и спутникового телевидения, принадлежащая совместному предприятию Fenway Sports Group. NESN запущен 21 марта 1984 года, первоначально работая как премиальный канал. Первая телевизионная трансляция была весенней тренировочной игрой между Бостон Ред Сокс и Детройт Тайгерс из Лейкленда, Флорида. Компания росла из года в год и предоставляет домашним хозяйствам последние и лучшие акции Бостон Ред Сокс и Бостон Брюинз. Говорят, что по состоянию на 2017 год марка стоит более 600 миллионов долларов.

Источники: Forbes , Википедия

Крупнейшие спонсорские предложения команды / клуба в спорте

PledgeSports является мировым лидером в краудфандинге и спонсорстве для спорта.

Вы или кто-то из ваших знакомых собирает деньги на спорт? Если это так, свяжитесь с нами через info@pledgesports.org или посетите www.pledgesports.org и нажмите «Создать кампанию», чтобы начать сбор денег сегодня!

Для всех последних спортивных новостей следите за PledgeSports на facebook , щебет , а также Instagram.

Похожие

В мире известны польские бренды
Предприниматели из Вислы чувствуют себя за границей как рыба в воде, и их впечатляющие успехи вызывают большее восхищение Для польских иностранных инвесторов и экспортеров нет ничего невозможного, особенно если они последовательны и твердо верят в успех своих планов - это главный вывод из торжественного открытия шестого конкурса «Польская компания - международный чемпион». Мероприятие было организовано совместно: PwC Polska и "Puls Biznesu".
Инвестиции в новейшую технологию лазерной резки волокна в MTL Advanced - PES MEDIA
Компания MTL Advanced, работающая по контракту с компанией Rotherham, недавно ввела в эксплуатацию новый станок для лазерной резки 4x2 м с полностью автоматизированной загрузкой. Этот новый станок для лазерной резки TruLaser 5040 является вторым дополнением в своем роде за последние 9 месяцев и является частью планов по расширению компании на 2018 год после заключения нескольких многомиллионных контрактов для своей клиентской базы OEM-производителей. Карл
Спортивные статьи и инструменты Daily Fantasy Sports
Daily Fantasy Sports (также известный как DFS) взрывается, и по веской причине - это тонна веселья. В душе я до сих пор держу пари на спорт, но мне тоже нравится действие DFS. Daily Fantasy Sports - это почти то, что написано в названии: вы играете в фэнтези-спорт, но вместо соревнований в течение всего сезона вы играете всего один день (или неделю по футболу). Подсчет очков аналогичен годовой фэнтезийной лиге, но в DFS победители выплачиваются ежедневно / еженедельно.
4 компании, которые могли съесть под ланчем доспехов - пестрый дурак
Я недавно обсуждал Under Armour ( NYSE: UAA ) ( NYSE: UA ) бедные управленческие решения а также предстоящие проблемы
В прошлом столетии было несколько игроков в покер, которые были названы лучшими в мире своими сверстниками....
В прошлом столетии было несколько игроков в покер, которые были названы лучшими в мире своими сверстниками. Такие имена, как Амарилло Слим, Дойл Брансон, Стю Унгар, Джонни Чан, Фил Хельмут, Чип Риз, Фил Айви и Том Дван - все легенды игры, которые одевали эту корону одновременно. Однако достижение консенсуса в отношении лучшего игрока в мире сегодня - это отдельная история. Многие из перечисленных выше игроков больше не с нами или не так активны, как раньше. И те двое, которые все еще
Бонусный код Bwin
Обзор бонусного кода Bwin Bwin.com - это универсальный магазин, где один депозит дает вам доступ ко многим наиболее популярным разновидностям онлайн-игр. Хотя Bwin наиболее известен своими спортивными ставками, есть также Bwin Poker и онлайн-казино Bwin. А поскольку Bwin использует общий кошелек , вы
Кьюс и Аамодт о Поле Корсмо - это самые крутые похороны, на которых я когда-либо был - Дагбладет
Лассе Кьюс и Кьетил Андре Аамодт являются самыми выигрышными горнолыжниками в мире. Один норвежец был лучше их на протяжении всего детства и юности: Пол Корсмо из Улленсакера. В эти выходные Дагбладет опубликовала длинный документальный фильм о Корсмо, мальчике, который был постоянным клиентом с Кьюсом и Аамодтом. В этом году исполнилось 30 лет с тех пор, как он трагически погиб,
ИССЛЕДОВАНИЯ, РЕАЛИЗОВАННЫЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С: Gaming 5.0 - международная консалтинговая компания,...
ИССЛЕДОВАНИЯ, РЕАЛИЗОВАННЫЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С: Gaming 5.0 - международная консалтинговая компания, которая поддерживает компании в области азартных игр и спортивных ставок для достижения лучших
SDRC разыскивает Захария Чернева, избивающего и раненного полицейского в Младосте
5 приложений, которые могут пригодиться вам в природе Когда вы отправляетесь в поход или в гору, все может случиться. Поэтому полезно
Мэр Мадана своим согражданам: бессонные ночи и тяжелый труд вознаграждаются
Пьяные люди делятся на 4 типа. Откуда вы? Становитесь ли вы более общительным, когда пьете больше алкоголя? Или даже более агрессивный? Согласно исследованию
Рэпер Снуп Догг выдает кулинарную книгу
Как научиться быть оптимистом Оптимисты легче достигают своих целей и с меньшей вероятностью попадут в ловушку стресса. Однако не все были рождены оптимистами. Если ты хочешь быть ...

Комментарии

Итак, вы согласны с Негреану, что Steffen Sontheimer, вероятно, лучший NLHE игрок в мире прямо сейчас?
Штеффен Сонтхаймер; он лучший в мире? Так почему он лучший? Негреану продолжает объяснять, что: «Он [Sontheimer, в недавнем подкасте] говорил о том, чтобы чувствовать себя очень комфортно, когда он блефует или у него есть орехи, потому что он не блефует в истинном смысле того, что раньше было блефом. Раньше блеф был: «Боже мой, у меня плохая рука, но я собираюсь попытаться украсть этот горшок!» Теперь это «о, 35% времени мне нужно здесь блефовать, поэтому я собираюсь это сделать».
Смогут ли ребята из Sports Interactive добавить в заголовок что-то еще, что по своим масштабам и целям сейчас?
Смогут ли ребята из Sports Interactive добавить в заголовок что-то еще, что по своим масштабам и целям сейчас? Уроки тактики Изначально нам будет предложено выбрать команду из числа присутствующих в игре, после того как мы создадим наш профиль и сможем выбрать из более 50 реально
Да, мы слышим ваши недоверчивые крики «черных бобов ?
Да, мы слышим ваши недоверчивые крики «черных бобов ?!». На поверхности, а не ингредиент, к которому вы обратились бы для сладкого исправления. Но поверь нам; эти пирожные настоящие. Просто смешайте все вместе в блендере, загляните в духовку и наслаждайтесь. Блендер - это кухня, необходимая для ленивого пекаря. Вот еще один пример вкусного запеченного лакомства

Вы или кто-то из ваших знакомых собирает деньги на спорт?
Откуда вы?
Становитесь ли вы более общительным, когда пьете больше алкоголя?
Или даже более агрессивный?
Штеффен Сонтхаймер; он лучший в мире?
Так почему он лучший?
Смогут ли ребята из Sports Interactive добавить в заголовок что-то еще, что по своим масштабам и целям сейчас?
Смогут ли ребята из Sports Interactive добавить в заголовок что-то еще, что по своим масштабам и целям сейчас?
Да, мы слышим ваши недоверчивые крики «черных бобов ?