Инвестиции в новейшую технологию лазерной резки волокна в MTL Advanced - PES MEDIA

Компания MTL Advanced, работающая по контракту с компанией Rotherham, недавно ввела в эксплуатацию новый станок для лазерной резки 4x2 м с полностью автоматизированной загрузкой.

Этот новый станок для лазерной резки TruLaser 5040 является вторым дополнением в своем роде за последние 9 месяцев и является частью планов по расширению компании на 2018 год после заключения нескольких многомиллионных контрактов для своей клиентской базы OEM-производителей.

Карл Стюарт, генеральный директор MTL Advanced, сказал: «Эти новые инвестиции в самые современные технологии позволят нам взять на себя больше бизнеса и улучшить наш сервис, а также сократить сроки поставки для клиентов. Мы нацелены на расширение нашей клиентской базы, чтобы поддерживать постоянный успех нашей компании, и недавно начали основную кампанию по подбору персонала, чтобы создать 59 новых вакансий, чтобы укрепить нашу позицию в качестве ведущего бизнеса по контрактному производству ».

Trumpf TruLaser мощностью 8 кВт 5040 полностью оснащен автоматическим LiftMaster и является одним из самых быстрых станков для лазерной резки в Великобритании, предлагая высокоскоростную азотную резку на широком диапазоне материалов, а также возможность резки до 40 мм из нержавеющей стали, 25 мм. мягкая сталь и алюминий. Машина также имеет возможность резки меди и латуни до 10 мм.

Майкл Элмор, глава отдела продаж, добавил: «Инвестиции в новейшие технологии, такие как добавление этой новой машины для лазерной резки волокна, являются важной частью наших планов дальнейшего роста, поскольку они позволяют нам повысить производительность по всему спектру деталей и выполнить наши обязательства по предоставлению высококачественных услуг под ключ.

«Новый лазер имеет в общей сложности лазерной резки на нашем сайте Ротерхэм до 8, и 26 в общей сложности в течение всей нашей группы, которая, бесспорно, делает нас одним из крупнейших лазерной резки операций в Европе.»

MTL Advanced
www.mtladv.com