Скорая помощь с золотой ручкой. Сервис сборки готовой мебели

  1. Как это началось?
  2. Первые объявления
  3. Скорая помощь "Извилистая мебель"
  4. Кто соревнование?

Такая услуга иногда полезна, потому что благодаря ей клиент экономит несколько ценных часов, в течение которых он, безусловно, зарабатывает больше, занимаясь тем, чем специализируется. Кроме того, мы можем использовать сэкономленное время для некоторых интересных мероприятий или поездки с семьей.

Как это началось?

Роберт посетил дядя некоторое время назад. Оказалось, что есть гардероб и другая базовая мебель для сборки. После работы мой дядя с удивлением признался, что все прошло очень быстро, но это было связано с усилиями дяди. Роберту было о чем задуматься. - Тогда я думал, что смогу позаботиться об этом, тем более, что я расставлю мебель эффективнее, - сказал он. - Раньше я переворачивал гардероб до полуночи, и теперь я могу справиться с ним менее чем за три часа. Я купил основные инструменты, такие как дрель, молоток и молоток, набор ключей Аллена и французский. Этого было достаточно. Я разместил рекламу в интернете. Ранее я обошел магазины в Познани со скидками, организовывая листовки с информацией о том, как крутить мебель на заказ на дому у клиента. Конечно, я дал свой номер телефона. Вот так все и началось. Сегодня для меня и моей семьи заработать таким образом - это хорошая дополнительная инъекция денег.

Первые объявления

Вскоре в сети появилась реклама следующего содержания: «Я предлагаю услугу покатывания и складывания мебели (из пакета) в доме клиента в Познани и его окрестностях. Я предлагаю быстрое обслуживание и доступную цену. Если вы купили мебель и у вас нет времени, навыков или инструментов для ее сборки, я приглашаю вас связаться со мной ». Сначала была одна реклама в неделю, потом два, потом три ... Теперь бывает так, что два телефона звонят одновременно. Бизнес развивается. Услугу в основном покупают женщины, у которых либо нет нескольких часов на сборку, либо они просто не имеют технических навыков и ... просто терпения, чтобы ... собирать и сверлить.

Скорая помощь "Извилистая мебель"

Также люди звонят после плохой оценки своих способностей. Мистера Роберта время от времени просят помочь закончить «работу», крутя кровать, письменный стол или трехдверный шкаф. - Я немного работаю по принципу скорой помощи, которая «крутит мебель». Где-то ок. 19.00 позвонила молодая женщина, которая на второй день уставала от мамы, переворачивая купленную мебель. Она попросила меня о помощи, потому что, по ее словам, «у нас больше нет сил, и мы ужасно устали». Такой заказ довольно сложный, потому что работа «похоронена» и вам нужно потратить некоторое время, чтобы выяснить, где вы находитесь на сцене. Тогда все остальное просто. По случаю «поворота мебели» заказов иногда возникает предложение о дополнительных работах по принципу «золотой ручки». Некоторые клиенты просят повесить мебель, прикрутить их к стене или вешалкам или просто установить розетки и выключатели. Есть также заказы простых гидравлических работ. Часто, покупая готовую мебель, мы забываем, что нам понадобится много часов, чтобы собрать их ... Фот. Wawrzyniec Mocny

Кто соревнование?

Оказывается, что нет других компаний или специалистов по сборке кроватей или шкафов и ... родителей в законе, родителей и семейных дядей. Они чаще всего помогают в этом виде работы. - Я думаю, что это должно что-то изменить в подходе клиентов, - заключает г-н Роберт. - Зачем кого-то беспокоить, а не заниматься такой проблемой самостоятельно? Вы можете сделать это самостоятельно, но есть и другой выход - заказать услугу. Иногда клиенты не понимают или не могут делать определенные вещи. Это включает, например, регулировку петель. Когда этот пункт опускается, я обычно слышу: «инструкция неверна» или «купленная сломанная мебель». Заказ на установку кровати или гардероба не дорогой, но перспектива экономии многих часов кажется бесценной. И стоит помнить, вместо того, чтобы жить с «сломанной мебелью». Однако некоторая работа еще не ведется. Например, при подборе мебели начинает вступать в игру. Он включает в себя использование электрического зажима для соответствия столешнице или шкафу. Чем больше вы порезали раковину, тем сложнее. - Конечно, это придет через некоторое время. Сейчас я сосредотачиваюсь на том, чтобы добраться до всего постепенно. Возможно, со временем я это узнаю ... Вы можете сказать, что такой способ зарабатывать деньги отнимает много времени, но с небольшой настойчивостью позволяет сочетать его с повседневной деятельностью, которая является основным источником нашего дохода. В этой ситуации мистер Роберт, у которого очень увлекательная основная работа.

СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ С ПРИВОДОМ - трехдверный шкаф - 200 зл; - двухдверный шкаф - 150 зл; - кровати под матрасом - 150 зл. - столы - 150 злотых; - другая цена работ по согласованию. Сборочные услуги в Познани. Телефон 726 - 454 - 736

Автор: редакторы

Goodpomyslynabiznes.pl сервис