"Newsweek Polska", "Gazeta Polska" и "Tygodnik Powszechny" с увеличением продаж

21/06/2017, 08:15 21/06/2017, 08:15   Они создадут польское издание Vogue: Малгожата Бела, Филипп Неденталь, Катарина Кульчик (фото: материалы для прессы)   Visteria, компания, принадлежащая Katarzyna Kulczyk, станет издателем польского издания журнала Vogue

Они создадут польское издание "Vogue": Малгожата Бела, Филипп Неденталь, Катарина Кульчик (фото: материалы для прессы)

Visteria, компания, принадлежащая Katarzyna Kulczyk, станет издателем польского издания журнала "Vogue". Главный редактор - Филипп Ниденталь. Первый выпуск запланирован на первый квартал 2018 года.

Как неофициально узнали "Presserwis", лицензия на выпуск "Vogue" была выдана Condé Nast International на пять лет. По истечении этого срока Катаржина Кульчик сможет продлить контракт. Название будет ежемесячным. Его запланированный тираж составляет около 50000 «Мы верим в видение и энтузиазм новой команды Vogue, сочетающей польское творчество с интересом к предметам роскоши, - говорит Карина Добротворская, президент Condé Nast New Marks, цитируемая в пресс-релизе.

«Предстоящие месяцы - это создание редакционной команды, международной группы сотрудников и подготовка первого номера», - говорит Катаржина Кульчик, президент Visteria и издатель Vogue в Польше.

Главным редактором журнала станет Филипп Ниденталь, бывший главный редактор журнала «Esquire» (Marquard Media Polska) и руководитель отдела моды «Harper's Bazaar» (Hearst Marquard Publishing). Модель Малгожата Бела в качестве главного редактора будет нести ответственность за концепцию и реализацию сессий, статей и интервью, а также за контакты с индустрией моды.

- Это очень большой и узнаваемый бренд, он может представлять особый интерес для глобальных клиентов, например, для крупных косметических компаний, которые предпочитают размещать рекламу в названии мирового бренда, а не в журналах, известных только на польском рынке. Однако сегмент роскошных женских журналов уже насыщен в Польше, - комментирует Мацей Непсуй, менеджер по закупкам в медиа-доме MullenLowe.

«Vogue» - модный журнал, дебютировавший в 1892 году в США. Польша станет 23-й страной, в которой она будет издана.

(JM, 21/06/2017)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter