Home-Run Bat

  1. Операция [ редактировать ]
  2. В домашнем конкурсе [ редактировать ]
  3. Повреждение [ редактировать ]
  4. Трофеи [ редактировать ]
  5. скандалить трофей описание [ редактировать ]
  6. SSB4 трофей описание [ редактировать ]
  7. Галерея [ редактировать ]

Летучая мышь Home-Run ( Homeー ム ラ ン バ ッ ト, Летучая мышь Home Run ) является долбление вещь во всех играх Super Smash Bros. Это самый известный за его одно попадание нокаутом потенциал.

Летучая мышь Home-Run берет свое начало от спорта с битой и мячом бейсбол , который имеет особенно сильные последователи в Япония и известен как национальное времяпрепровождение Соединенные Штаты , В спорте летучая мышь действует как способ, которым игрок поражает бейсбольный мяч, брошенный в них; лучшие игроки не только могут поразить мяч, но и обладают достаточной силой, чтобы отправить его на периферию игровой площадки, подальше от игроков другой команды. Если бьющий ударит с правильным временем и углом, мяч может быть отправлен из игровой площадки или даже из парка; эти случаи называются хоум-ранами , так как все игроки в команде бэттера могут закончить пробежку в игровой зоне. Однако, большинство домашних забегов также требуют почти идеального размещения мяча против летучей мыши; в этом случае удар ближе к кончику летучей мыши обеспечивает большую мощность за ударом, тогда как удар ближе к рукоятке ведет к более слабому удару. В Super Smash Bros. это отражается тем, как летучая мышь более мощная при ударе кончиком, и тем, как она отталкивает противников с экстремальными скоростями и траекториями; отражая, как домашние пробежки посылаются через стены игрового поля, результирующий угол поражения противников битой также направляется вверх вместо пол-шип Траектория. Добавляя к этим ссылкам, игроки также имеют тенденцию отодвигать летучую мышь немного дальше позади них непосредственно перед ударом, чтобы увеличить силу удара; это подражает в потасовке , где игроки на какое-то время заводятся, как будто для того, чтобы получить больше власти за своими колебаниями.

В дополнение к реальной аналогии, предполагается, что еще одно возможное вдохновение для этого предмета Мама серии. Ninten а также мыс , главные герои в Мама а также житейский соответственно используйте летучих мышей в качестве основного оружия на протяжении всей игры. По ходу игры игрок будет находить все более могущественных летучих мышей. В битве есть случайный шанс (определяется по статистике Guts в EarthBound ), что атака будет критическим (или «SMAAAASH !!»), который наносит больше урона, чем обычная атака. Если эти игры повлияли на поведение Home-Run Bat, то можно сказать, что однократная ударная атака KO происходит от критических ударов. Эта теория подкрепляется тем фактом, что вперед Несс Super Smash Bros. а также рукопашная делает пинг Звучит так же, как у Летучей мыши.

Так же Марио франшиза, будучи домом для многих побочных франшиз с Супер Марио Карт был выпущен, имел свои моменты с бейсболом, с серией бейсбола Марио, состоящей из двух очень успешных игр, Марио Суперзвезда Бейсбол а также Марио Супер Слаггерс ; однако, они, кажется, не имеют никакого отношения к самой домашней летучей мыши.

Операция [ редактировать ]

В боях забрали редактировать ]

Хотя Home-Run Bat функционирует как обычные предметы обстрела, она обладает необычным свойством полностью изменять передовой удар персонажа. После выполнения прямого удара, персонаж заводится и выполняет один отсроченный удар, который потенциально может нокаутировать противников за один удар. Атака всегда занимает определенное количество времени и не может быть заряжена, что делает ее единственным предметом, изменяющим эту механику у игроков. Super Smash Bros. 64 быстрее всех заводится.

Наряду с фирменным ударом вперёд, летучая мышь Home-Run также является мощной, когда ее качают или бросают нормально, и она способна KOing относительно рано, особенно в отношении ее броска и бросков.

В Smash 64 и Melee персонажи используют стандартную анимацию качания предметов; однако, начиная с Brawl, анимация была изменена так, что все персонажи оказывались как настоящие бейсболисты. Это измененное завершение приводит к тому, что атака будет значительно медленнее, чем в предыдущих играх.

В SSB4 удар по ударной атаке сравнительно быстрее, чем в потасовке . Кроме того, удар ударной атаки дает пользователю супер броня в тот момент, когда он или она качает летучую мышь, и способен мгновенно сломать щиты , Эти факторы делают более опасным прерывание в лоб по сравнению с предыдущими играми.

Летучая мышь Home-Run наносит большую часть своего урона на кончике летучей мыши, а не в центре; крайнее отбрасывание в обеих этих хитбоксах, однако, делает эту точку относительно спорной против других игроков (хотя и очень важна в Home-Run Contest где первый широко известен как " самосвал "). Летучая мышь также мощна при броске, нанося около 20% урона и высокий отбрасывание. Начиная с SSB4 , качание летучей мыши может также отражать снаряды, похожие на тот, который используется мыс в его впереди разбить.

Летучая мышь также является предметом в Smash Tour : когда выбран его трофей, пользователь начинает битву с помощью Home-Run Bat.

В домашнем конкурсе [ редактировать ]

в Home-Run Contest Игроку предоставляется Битва Home-Run, чтобы помочь принуждать как можно дальше от стартовой платформы в течение срока. Действуя в качестве основного способа поразить Песчаную сумку для подавляющего большинства персонажей, некоторые атаки могут потенциально послать его дальше, чем фактическое оружие, при определенных достаточно высоких уронах, включая бросок самой Летучей мыши.

Повреждение [ редактировать ]

действие ОБП рукопашная скандалить SSB4 Super Smash Bros. Ultimate (нет множителя 1.2x) Jab 7% 7% 7% 7% 7% Наклон вперед 12% 12% 12% 13% 13% Атака тире 16% 16% 15% 16% 16% Атака тире (Mewtwo) N / A 14 % N / A 16% 16% Dash Attack (Zelda) N / A 23% (16% + 7%) 14% 16% 16% Dash attack (Peach) Не применимо 30% (16% + 14%) 16% 16% 16% Вперед разгром 10% 20% 30% 30% 30% Вперед разгром (Captain Falcon) 10% 30% (8% + 22%) 30% 30% 30% Вперед разгром (Ganondorf) N / A 20% 30 % 30% 30% Вперед разгром (шейх) Не применимо 23% (8% + 15%) 30% 30% 30% Вперед разгром (Sourspot) Не применимо 8% 15% N / AN / A Падение 6% 10% 17% 11% 11,9% макс. В зависимости от расстояния Наклон вперед бросить 18% 19% 18% 16% 19,3% макс в зависимости от расстояния Наклон вверх бросить 17% 20% 20% 23% 20,8% макс. головы, 18,8% макс. где-либо еще Наклон вниз бросить 15% 17% 17% 17% 15,2% Даш атака бросить 23% 21% 21% 21% 21,8% макс в зависимости от расстояния Вперед разбить бросить 23% 22% 22% 21% 22,5% макс в зависимости от расстояния Up Smash бросить 23% 23% 20% 22% 23,8% макс. головы, 21,8% макс. где-либо еще Вниз разбить бросок 23% 25% 21% 20% 15,2% Снижение антенны 19% 14% 18% 18% 11,6% -18,6% в зависимости от расстояния Бросок наклона антенны вперед 20% 19% 19% 19% 19% макс. в зависимости от расстояния Наклон антенны вверх бросок 21% 20% 20% 20% 23,8% макс. бросок вниз с наклона антенны 22% 21% 20% 20% 15,2% -20,6% в зависимости от расстояния с разбивкой бросок вперед с воздуха 23% 19% 19% 18% 22,5% макс. в зависимости от расстояния Удар с воздуха вверх 24% 20% 20% 20% 23,8% макс. Головы, 21,8% макс. Где-либо еще Сила удара с воздуха вниз 24% 21% 20% 20% 15,2-20,6% в зависимости от расстояния

Трофеи [ редактировать ]

рукопашная трофей описание [ редактировать ]

Уничтожьте врага этим слизнем, и вы отправите его в полет; отсюда и название Home-Run Bat. Звук удара летучей мыши немедленно вселяет страх в сердца противников и может переломить ход битвы. Это немного рискованно для использования, хотя; у него очень ограниченный диапазон, и требуется немного времени, чтобы подготовиться к удару.

скандалить трофей описание [ редактировать ]

Предмет для ударов. Разбейте врага этим и получите награду KREEEEENG! "Звук бега домой, когда твой противник летит. Звук перекликается с тем, что, несомненно, является тембром высшего блаженства. Однако для персонажа, которого бьют, это должен быть один из самых страшных звуков за всю историю. Но его нелегко использовать ... он качается медленно и имеет ограниченный диапазон. Высокий риск, высокая награда.

SSB4 трофей описание [ редактировать ]

Объедините эту черную летучую мышь с ударом вперёд, чтобы попробовать себя в домашнем беге, используя противника в качестве мяча Объедините эту черную летучую мышь с ударом вперёд, чтобы попробовать себя в домашнем беге, используя противника в качестве мяча! К сожалению, удары летучей мыши не так уж и впечатляют, поэтому для составления удара требуется некое настоящее умение. Держите подбородок, хотя - громкий "KREEENG" удара делает все это стоящим.
Тесто вверх! (Это то, что они говорят, верно?) Убегите домой, разбивая врага прямо со сцены! Врагов куда сложнее отправить, чем бейсбольные мячи - или, как нам сказали, - эта летучая мышь не очень длинная, поэтому, если вы хотите услышать удовлетворяющий звук вашего противника, летящего за пределы экрана, вы ' Я буду работать на это!

Врагов куда сложнее отправить, чем бейсбольные мячи - или, как нам сказали, - эта летучая мышь не очень длинная, поэтому, если вы хотите услышать удовлетворяющий звук вашего противника, летящего за пределы экрана, вы ' Я буду работать на это

: Super Smash Bros. (04/1999) : Super Smash Bros : Super Smash Bros. для Wii U

Галерея [ редактировать ]

  • Работа Home-Run Bat для ОБП ,

  • Работа Home-Run Bat от скандалить ,

  • Релиз Home-Run Bat от Smash 4 .

  • Появление Home-Run Bat в SSB .

  • Марио используя летучую мышь в Home-Run Contest в рукопашном бою .

  • Marth успешно KOing Falco с битой в ближнем бою .

  • Успешная битва Home-Run Bat в драке .

  • Toon Link с помощью Home-Run Bat на Donkey Kong.

  • Осел Конг летит со сцены после удара новой битой.

  • Соответственно, богато украшенный дизайн Home-Run Bat в Smash 4 соответствует цветам эффекта «Смертельный удар», который появляется, когда персонаж поражен атакой, достаточно сильной, чтобы немедленно KO ,
  • Bayonetta а также джокер обычно говорит, когда использует стандартную атаку с разбивкой, и хрюкает, когда использует атаку с разбивкой с предметом, наносящим удар (например, Луч Меч ), но они говорят, когда используют удар домашней битой, говоря: «Увидимся». и «Ты мой!» соответственно.

Внешняя ссылка [ редактировать ]

Это то, что они говорят, верно?