Фокус сожалеет о песне с Додой сегодня? «Случилось то, что случилось, это не будет моим другом»

Войцех Альшер, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом Fokus, в конце 90-х годов прошлого века приобрел большую популярность как участник хип-хоп группы Paktofonika

Войцех Альшер, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом Fokus, в конце 90-х годов прошлого века приобрел большую популярность как участник хип-хоп группы Paktofonika. Хотя он часто сотрудничал с другими артистами, он не выходил за рамки рэпа и пользовался уважением в своей среде. Все изменилось, когда в 2011 году Доду убедили записать песню под названием F * ck it. Это сотрудничество встретило крайне негативное восприятие среды хип-хопа и было огромным разочарованием для поклонников артиста, которые обвиняли своего кумира в «продаже».

В музыкальном видео, которое было сделано для этой песни, Фокус был грациозен с Доротой на кровати с красным балдахином, и даже в одной сцене он поцеловал ее, а затем ... позволил ей биться. Рабчевска была в ее стихии, в то время как Альзер явно не мог найти себя в таком соглашении.

Как обычно, только Дода получил сотрудничество, и многие друзья и поклонники отвернулись от Фокуса. Спустя годы рэпер не упомянул этот проект лучше всего, и, похоже, он немного об этом сожалеет. В одном из последних интервью он признает, что знал, что к нему будут клевать негативные комментарии, но тем не менее решил рискнуть.

Я знал, что будет волна ненависти. У меня тоже была сложная личная ситуация, и я говорю: пусть все произойдет. Я немного прыгнул в эту воду. Случилось то, что случилось, - сказал он в интервью Войтеку Ягельскому в Суперстачье.

Фокус все еще пытается сосредоточиться на положительных сторонах всей путаницы и в качестве плюса упоминает, среди прочего потирая против той коммерции, с которой он, возможно, никогда не имел дело.

Это определенно веселое приключение. Было здорово увидеть, как выглядят эти "лучшие" концерты в Польше. Какова поддержка поп-артиста этого формата в нашей стране. Я думаю, что никто не отнимет это, и то, что я увидел, мое, - говорит он.

На вопрос Ягельского, кто лично является Доротой, и удалось ли ему поработить ее, музыкант дал очень дипломатичный, но наводящий на размышления ответ.

Конечно, она очень хороший и дружелюбный человек, но она не будет моим другом, потому что наше восприятие мира совсем другое, - заключил он.

Вероятно, у большинства людей ее восприятие ограничено , - саркастически добавил Ягельски.

Напомним, что Алшер сожалел о том, что катался с Рабчевской в ​​постели уже в 2012 году, сразу после записи музыкального клипа, который скомпрометировал его. Вместе с менеджером он даже пытался ... заблокировать свои трансляции, когда понял, что с ним будет смущение. К сожалению, как было видно из заявления рэппера, Рабчевская запугивала его адвокатами и сделала свое дело.

Напомним: Фокус заблокирован музыкальным клипом Доды! "Он ГУМН и АМАТОРСКИЙ! БОГ НЕДОСТАТОК!"

Вы удивлены тем, что он не хочет говорить с ней сегодня?

фото с YouTube   фото с YouTube   фото с YouTube   фото с YouTube фото с YouTube фото с YouTube фото с YouTube фото с YouTube

фото с YouTube   фото с YouTube   ФОТО   ФОТО фото с YouTube фото с YouTube ФОТО ФОТО

Похожие

Это то, что питье шипучих напитков делает ваш жир на животе
Если вы всегда выбираете вариант диеты над его жирная альтернатива ты рубишь количество сахара и калории, которые вы потребляете. Но, согласно новым исследованиям, жрет
Живой комментарий: Тоттенхэм Хотспур 1-3 Вулверхэмптон Уондерерс - как это случилось
... будет отчаянно пытаться завершить самый волшебный год в своей жизни - кульминацию в своем новогоднем гонге Чести - с целью, которую он поставит сегодня, или двумя. Сон Хеунг-мин также сохраняет свое место рядом с ним, в основном из-за отсутствия Эрика Ламелы сегодня из-за проблемы с травмой, в то время как Кристиан Эриксен - еще один, чтобы остаться в стартовом составе во время этого беспокойного бега матчей. НОВОСТИ КОМАНДЫ WOLVERHAMPTON WANDERERS! НАЧАЛО
... недавних событий в Новочесне возможно множество замков на вечеринке. По словам Онета, если Катаржина ...
... недавних событий в Новочесне возможно множество замков на вечеринке. По словам Онета, если Катаржина Лубнауэр не согласится на ультиматум некоторых депутатов, от 7 до 11 парламентариев могут покинуть партию. Кажется, это только начало внутренних проблем Модерна. Первый советник из письма граждан Коалиции (но член современный ) Войцех Калужа
Kodi Box НЕ РАБОТАЕТ - устройства не могут передавать данные, пользователи жалуются
... что все больше и больше живых дополнений перестают работать Заметили, что некоторые надстройки и плагины, установленные на вашем Kodi Box, перестали работать? Ты не одинок. В новом сообщении в блоге Kodi подтвердил, что множество сторонних надстроек перестали работать на платформе из-за подавления интернет-пиратства. Еще в мае
Как быстро работает USB 3.0?
... это вдвое быстрее, чем USB 3.0, но насколько действительно Thunderbolt? Кроме того, вы в настоящее время платите довольно высокую цену за Thunderbolt (часто дополнительные 100 и более долларов за накопитель той же емкости), а порты USB 3.0 обеспечивают обратную совместимость с устройствами USB 2.0. Мы хотели проверить, насколько USB 3.0 оправдывает свою шумиху и является ли Thunderbolt более быстрой альтернативой. Таким образом, мы провели множество тестов с использованием как вращающихся,
Льюис Хэмилтон говорит, что его команде нужно найти хитрости, которые они нашли у Ferrari, что позволило Себасть...
Льюис Хэмилтон говорит, что его команде нужно найти хитрости, которые они нашли у Ferrari, что позволило Себастьяну Феттелю выиграть РГ Бельгии. Гамильтон был лучшим в квалификации вчера, но он потерял свое лидерство сегодня в первом
Польские представители не вышли в финал Евровидения
Громи и Лукас Мейер, представляющие Польшу на конкурсе песни Евровидение в этом году в Лиссабоне, не вошли в десятку лучших исполнителей полуфинала этого фестиваля в четверг и не будут выступать в субботнем финале мероприятия.
Что вместо GoPro? Более дешевая и хорошая альтернатива популярной спортивной камере
... недавнего времени рынок спортивных камер ассоциировался только с брендом GoPro. Тем не менее, это начинает медленно меняться. На рынке есть много устройств, которые могут смело конкурировать со своими американскими коллегами. Что это за оборудование? Какая альтернатива GoPro? Если не GoPro, то что? Отличной альтернативой GoPro являются спортивные камеры от китайского бренда SJCAM . Почему? Проще говоря - они так же хороши, как
Это лучшее, что вы можете сделать с пропущенным подарком
... что я хотел бы, чтобы зима длилась целый год, я не покупаю дезодоранты, потому что я регулярно нахожу их под елкой, и если бы кто-то оценивал мой музыкальный вкус по моим записям, я бы считал себя большим поклонником Рождества Рождественские колядки в исполнении Кшиштофа Кравчика. Когда я открываю такую ​​упаковку, я серьезно задаюсь вопросом, не знает ли меня даритель, не любит ли он его или просто не успел выбрать какой-нибудь разумный подарок. Возможно, если я чувствую запах,
Роликовые коньки или ролики - что выбрать для ребенка?
... это, вы можете делать с ними много трюков и даже акробатику. Роликовые коньки и ролики также отличаются расположением тормозов. Роликовые коньки имеют его спереди (это характерный элемент под носком обуви), ролики сзади или вообще нет (в случае более профессиональных моделей). Роликовые коньки или ролики? Что лучше для начинающих? Это трудно оценить, потому что техника катания на роликах и катание на роликах совершенно разные. На роликах
Under Armour все еще не крут - пестрый дурак
Может не быть группы потребителей, которая бы больше следила за модой, чем подростки. Как известно любому, кто учился в старших классах, этот опыт часто является социальным испытанием, когда ученики демонстрируются перед сотнями или тысячами своих сверстников. Они знают свой выбор моды, будь то марка рюкзака или стиль обуви, который они носят, могут многое о них сказать. Вот почему аналитики и инвесторы пристально следят за полугодовым опросом Пайпер Джаффрей «Подведение итогов с подростками».