Платежи Aliexpress. Przelewy24, валюта, карта - как можно дешевле?

  1. Платежи Aliexpress. Przelewy24, валюта, карта - как можно дешевле? Вы можете найти много дешевых продуктов на Aliexpress. Несмотря на свою популярность в Польше, это все еще китайский портал. Поэтому часть расходов при совершении покупок генерируют комиссии за отправку денег продавцу. Сколько вы заплатите за платежи Aliexpress и какие из них самые дешевые? Мы затронули тему оплаты покупок за границей. Подавляющее большинство китайских товаров - электроники, одежды или ювелирных изделий - можно приобрести на наших сайтах у польских продавцов. Но они всегда добавляют свою прибыль. Все знают, я хочу что-то заработать. Именно поэтому многие из нас часто предпочитают покупать напрямую на Aliexpress. Вы можете найти предложения до $ 0,01 на китайском аллегро. Это уже не дешевле. Как оплатить на Aliexpress?
  2. Платежи Aliexpress: валютная карта
  3. Оплата картой в злотых
  4. Платежи Aliexpress: онлайн перевод с Przelewy24

Платежи Aliexpress. Przelewy24, валюта, карта - как можно дешевле?

Przelewy24, валюта, карта - как можно дешевле

Вы можете найти много дешевых продуктов на Aliexpress. Несмотря на свою популярность в Польше, это все еще китайский портал. Поэтому часть расходов при совершении покупок генерируют комиссии за отправку денег продавцу. Сколько вы заплатите за платежи Aliexpress и какие из них самые дешевые?

Мы затронули тему оплаты покупок за границей. Подавляющее большинство китайских товаров - электроники, одежды или ювелирных изделий - можно приобрести на наших сайтах у польских продавцов. Но они всегда добавляют свою прибыль. Все знают, я хочу что-то заработать. Именно поэтому многие из нас часто предпочитают покупать напрямую на Aliexpress. Вы можете найти предложения до $ 0,01 на китайском аллегро. Это уже не дешевле.

Как оплатить на Aliexpress?

Определяемые в настоящее время платежи Aliexpress для покупателей из Польши могут быть кратко изложены как: карта или перевод. Хотя, конечно, у нас есть больше, чем две возможности. Еще один удобный другой дешевле. Пока мы будем опускать такие платежи, которые доступны для других стран Qiwi, Giro, Sofort, Webmoney и т. Д. - их интересуют только те, кто живет за границей. Мы также не описываем оплату Western Union, поскольку это довольно обескураженный метод.

Платежи Aliexpress: валютная карта

Если вы только делаете покупки чаще, рассмотрите этот способ оплаты. Потому что в конечном итоге это определенно самый дешевый. Почему? По одной простой причине: вы платите в долларах сразу. К сожалению, несмотря на то, что Aliexpress уже отображает версию сайта на польском языке и автоматически конвертирует цены в польские злотые, технически платежи осуществляются в долларах (возможно, для Великобритании в фунтах и ​​для России в рублях).

Вы либо создаете валютный счет для своего банковского счета, либо создаете новый польский счет и новый валютный счет для него. Для обмена валюты потребуется карта. Чем дешевле вы найдете предложение, тем лучше для вас. В настоящее время в каждом банке вам придется платить хотя бы за валютную карту. Но если вы планируете покупать регулярно, это все равно самый выгодный вариант.

Через онлайн обмен валюты (наш текст о том, как использовать онлайн обмен валюты ) обменять злотый с польского счета на доллары США на валютный счет по выгодному курсу. В Aliexpress вы выбираете платеж картой и указываете данные своей карты. Вы платите напрямую в долларах. Стоимость: создание и ведение счета в иностранной валюте, выпуск и использование карты, возможная банковская комиссия за оплату карты.

Оплата картой в злотых

На Aliexpress вы можете оплатить любую Visa или MasterCard с возможностью оплаты за рубежом. Также один в злотых выдан на польский счет в злотых. Затем вы пропустите сцену с онлайн-кантором. Именно на Али вы выбираете карточную оплату и даете ей детали. Но недостатки этого более удобного события видны невооруженным глазом. Во-первых, банк сам конвертирует злотые в доллары США по очень невыгодному курсу, а во-вторых, в случае счетов в злотых вы обязательно заплатите банку комиссию за оплату картой.

Платежи Aliexpress: онлайн перевод с Przelewy24

Польская система Przelewy24 уже некоторое время оплачивает покупки для Aliexpress. Это удобное решение, но оно также имеет свою цену. Похоже на оплату в злотых. Przelewy24 считает свой более высокий курс доллара и добавляет комиссию ( график комиссий и комиссий ). С небольшими индивидуальными покупками проблем нет. Проблема становится больше или чаще.

Вы выбираете Przelewy24 в качестве способа оплаты Aliexpress, заходите на сайт вашего банка, переводите деньги (технически в систему Przelewy24, и они переводят доллары на банковский счет продавца).