Как отправить деньги из-за границы в Польшу

Как сделать перевод в Польшу? Читайте здесь!

По оценкам экспертов, экономическая эмиграция отправляет в Польшу как минимум на половину больше денег, чем это происходит из финансовых учреждений. Помимо денег, отправляемых через банки, различные компании, деньги ввозятся лично или через родственников и друзей.

Есть много возможностей для трансфера и еще больше. Это хорошая новость для клиентов, потому что конкуренция на рынке означает более низкие цены на услугу. Для перевода денег за границу мы можем использовать как посреднические банковские переводы, так и посреднические компании (интернет и традиционные) и карты предоплаты.

Интернет перевод в Фонмани

Самый простой способ - перевести деньги без посредничества банка. Электронные платежи - это удобный и дешевый способ перевода денег. Чтобы завершить перевод, отправитель должен зарегистрироваться в нашей системе, а затем, шаг за шагом, ввести сумму перевода, данные получателя и, наконец, выбрать способ оплаты. Весь процесс перевода происходит в течение нескольких минут, и деньги поступают на польский злотый счет не позднее второго рабочего дня. Здесь вы отправляете деньги из-за границы в Польшу.

Здесь вы отправляете деньги из-за границы в Польшу

Банковский перевод (данные 2013 года)

Зарубежные переводы осуществляются благодаря международной банковской системе SWIFT (Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций). Код SWIFT однозначно идентифицирует банк.

Зарубежные банковские переводы лучше всего передаются через Интернет. Благодаря этому деньги быстрее доходят до получателя, и мы обычно платим меньшую комиссию. В случае польских банков он не превышает 1 процента от суммы перевода. Кроме того, мы должны добавить комиссии иностранным банкам, и они могут быть намного выше.

Трансфер с посредником

Без необходимости онлайн-регистрации мы можем использовать такие системы денежных переводов, как Western Union. Мы даем деньги агенту системы (часто в обычном магазине). За дополнительную плату мы также можем заказать телефонное уведомление получателя о переводе. Такие передачи могут передавать и получать практически по всему миру. Тем не менее, они определенно дороже своих онлайн-аналогов. Вся операция длится от 2 до 5 дней.

Отправить деньги в Fonmoney на мобильные счета

Идеальной формой финансовой поддержки также может быть отправка новых средств на телефон. В Фонмани доливать Польская клетка без регистрации, ввода данных и всякий раз, когда вам это нужно. Счет получателя зачисляется сразу после успешной оплаты транзакции.

➜ Сделайте перевод в Польшу быстро и безопасно в Фонмони!

? Как сделать перевод в Польшу?