Какое оборудование для домашнего фитнеса выбрать?

  1. Магнитный эллиптический тренажер для вашего дома
  2. Гимнастические мячи
  3. Велотренажеры
  4. Степперы для упражнений
  5. Тренировочные беговые дорожки
  6. Другое снаряжение для спортсменов

Физическая активность является ключом к нашему здоровью и благополучию. Усилие, оказываемое дозой, действует разумным образом на нашу сердечно-сосудистую систему, мышцы и суставы. Это также вызывает выброс эндорфинов, что улучшает наше настроение. В те месяцы, когда мы можем рассчитывать на солнечную погоду на улице, мы обычно практикуем на улице. Ситуация хуже зимой.

Зимой мы в основном занимаемся дома. Такие упражнения гораздо эффективнее, если у нас есть правильное спортивный инвентарь , Это не обязательно должно быть профессиональное оборудование для спортсменов. Все, что вам нужно, это оборудование среднего класса для активных людей, например:

Магнитный эллиптический тренажер для вашего дома

Магнитный эллиптический тренажер - это оборудование, на котором мы тренируем большинство частей нашего тела. Движения наших рук скоординированы с движениями ног. Мы осуществляем деятельность в соответствии с естественными. Это предотвращает перегрузки в суставах и позвоночнике. Упражнения на этом устройстве могут выполняться практически всеми возрастами. Эллиптический кросс-тренажер - это идеальное решение для всех, кто хочет позаботиться о своей фигуре.

Тренировка на орбите: сжигает жир, повышает работоспособность и укрепляет самые важные группы мышц. Прежде всего, это мышцы ног, ягодиц, живота и рук.

Мы также должны помнить, что роль более дорогих орбиталистов не ограничивается поддержкой наших учений. Некоторые из моделей также имеют возможность измерять жировые отложения или выполнять тесты производительности. Это большая помощь в правильном планировании тренировок.

Как тренироваться? Если вы только начинаете приключение с орбитальным аппаратом, наши упражнения должны длиться около получаса. Мы повторяем их как минимум три раза в неделю. Затем мы увеличиваем продолжительность обучения.

Смотрите магнитную орбиту>

Гимнастические мячи

Упражнения с мячом? Для многих это звучит немного серьезно, но это как раз наоборот. Потому что тренировки с ней дают отличные результаты и в то же время приносят много радости. Спортивный мяч отлично подходит для всех людей, у которых нет проблем с балансировкой.

Влияет ли гимнастический мяч на наше здоровье? Спортивный мяч для упражнений на подъем спины может значительно уменьшить боль в спине. Он также прекрасно укрепляет мышцы всего тела и улучшает работу внутренних органов. Улучшает моторику, равновесие, силу и дыхание. Гимнастический мяч диаметром 65 см также помогает поддерживать правильную подвижность суставов.

Преимущества бала уже оценили многие фитнес-салоны. Все чаще они появляются на тренингах, организованных профессиональными тренерами. Мяч также используется спортсменами.

Преимущества спортивного мяча: этот необычный способ тренировки помогает снять стресс, головную боль и боль в спине.

Смотреть гимнастические мячи>

Велотренажеры

Тренировочные велосипеды прекрасно моделируют нижние части тела. Они также незаменимы для улучшения состояния и кардиореспираторной подготовленности. Многое зависит от того, какую форму обучения мы решаем. Если это длинная, но легкая тренировка (так называемая аэробная), то мы улучшим прежде всего работоспособность сердца и легких. Если мы выберем быструю, но сильную тренировку, мы направим ее на сжигание жира и укрепление мышц.

Для кого велосипед? Стационарный велосипед может использовать каждый, у кого нет серьезных проблем с суставами. Особенно это касается коленных суставов.

Какие части тела укрепляют мотоцикл? Когда дело доходит до мышц, велотренажер укрепляет, прежде всего, мышцы икр, бедер и ягодиц.

Интересным вариантом велотренажера является магнитный велосипед. В его случае сопротивление создается с помощью магнитного тормоза. Преимуществом такого велосипеда является его практически бесшумная работа. Кроме того, в этом байке у нас много возможностей по настройке оборудования.

Посмотреть учебные велосипеды>

Степперы для упражнений

Степпер для упражнений является одним из самых дешевых фитнес-оборудования. Это также один из самых маленьких, кстати. Установить или скрыть его можно практически где угодно. Не обманывайтесь его плохой внешностью. Это устройство дает нам много возможностей. Прекрасно укрепляет и подтягивает нижнюю часть тела, особенно бедра, икры и ягодицы. Многие женщины также будут рады, что степпер также помогает укрепить ноги и ягодицы.

Как тренировка степпера влияет на организм? Степпер тренировка сочетает в себе элементы силовых и кардио упражнений. Улучшает кровообращение и повышает физическую форму.

Важная информация для людей после несчастных случаев заключается в том, что степпер безопасен для суставов, и упражнения на нем не вызывают никаких травм. Stepper также является отличным оборудованием для людей, которые впервые начинают свое приключение с движения и активности.

Крк, или степпер со ссылками. В дополнение к ногам, вы хотите практиковать верхние части тела? Нет проблем Вам просто нужно купить степпер со ссылками. Тренировка на таком устройстве задействует гораздо больше мышц, чем классический степпер. Такое оборудование уже можно назвать нашим собственным мини-тренажерным залом.

Смотрите степперы в магазине>

Тренировочные беговые дорожки

Ты любишь бегать, но неприятная погода за окном тебя пугает? Нет проблем Вы можете бегать дома. Беговая дорожка - отличное решение. Это оборудование также очень популярно в спортивных залах. Мы бежим на месте, и беговая дорожка под нами движется со скоростью, установленной нами ранее. Каждый может на самом деле бежать. Оборудование очень безопасно, и ему трудно причинить вред.

Какие части тела укрепляют беговую дорожку? Беговая дорожка укрепляет мышцы наших бедер и ягодиц.

Но во время бега все наше тело работает. Мы сами выбираем темп гонки и адаптируем ее к нашим условиям. Чтобы добиться хороших результатов тренировки на беговой дорожке, не забывайте поддерживать правильную осанку. Стоит знать, что современные беговые дорожки имеют возможность регулировать угол наклона. Благодаря этому мы также можем моделировать движение в гору.

Посмотреть тренировочные беговые дорожки>

Другое снаряжение для спортсменов

Тренажеры, которые мы рекомендуем в магазине: