Аминокислоты BCAA для женщин • стоит ли это того? • Справочник спортсмена

  1. Стоит ли использовать аминокислоты BCAA, будучи женщиной и занимаясь спортом?
  2. Что такое аминокислоты BCAA
  3. Какое действие имеют BCAA
  4. Для кого предназначены аминокислоты BCAA
  5. ВСАА вредны?
  6. Какой BCAA лучше для женщины
  7. BCAA порошок - чистый без добавок
  8. BCAA порошок с добавлением глютамина
  9. BCAA капсулы / таблетки
  10. BCAA в жидкости
  11. Какие другие добавки или кондиционеры женщины должны использовать во время занятий спортом

Стоит ли использовать аминокислоты BCAA, будучи женщиной и занимаясь спортом?

Если вы ищете быстрый ответ на этот вопрос, мы отвечаем: ДА, оно того стоит! Есть много причин, прочитайте в нашей статье, что такое аминокислоты BCAA, поймите, что они не представляют никакой вредной химии, узнайте о трех преимуществах использования BCAA и, наконец, посмотрите, какие продукты мы рекомендуем именно для вас!

Что такое аминокислоты BCAA

Разветвленные аминокислоты BCAA - это три аминокислоты, которые наш организм не может производить самостоятельно. Это лейцин, изолейцин и валин . Аббревиатура BCAA происходит от англоязычного названия
B ранчо
С хейном
Минута
Сидс.

В более широком смысле, аминокислоты BCAA были описаны в этой статье мы сосредоточимся на фактах, которые помогут женщинам выбрать лучшие BCAA.

Какое действие имеют BCAA

Использование аминокислот BCAA дает нам как минимум три очень заметных преимущества:

  1. Первое преимущество . Аминокислоты BCAA поддерживают и значительно ускоряют регенерацию мышц. Благодаря использованию BCAA наши мышцы будут восстанавливаться гораздо быстрее, и мы сможем начать новую тренировку без мышечных болей.
  2. Второе преимущество . Аминокислоты BCAA ограничивают катаболизм мышц. Катаболизм - это деградация, образно говоря - еда. Поэтому BCAA защищают наши мышцы, чтобы организм их не потреблял.
  3. Третье преимущество . Аминокислоты BCAA повышают работоспособность. Используемые до или в конце тренировки, когда мы падаем в силе, они могут дать нам энергию.

Для кого предназначены аминокислоты BCAA

Я занимаюсь фитнесом, бегом, тренировками в спортзале, являются ли аминокислоты BCAA для меня?
Конечно да! Как мы уже упоминали, три вышеуказанных преимущества наиболее четко говорят о том, кто должен использовать аминокислоты BCAA. Любой тип физических упражнений является причиной использования BCAA. Благодаря BCAA наши мышцы будут лучше и быстрее восстанавливаться, и мы достигнем лучших результатов в дисциплине.

ВСАА вредны?

Абсолютно нет, BCAA не вредны! Это три аминокислоты, с которыми наше тело имеет дело каждый день в еде. Единственное отличие состоит в том, что они изолированы, как три наиболее важные аминокислоты, составляющие 60% сухой мышечной ткани, и что мы дополняем их в гораздо более высокой дозе, чем в пище. Благодаря этому аминокислоты так эффективно воздействуют на наш организм. В этой статье , широко описывающие аминокислоты BCAA, вспомнились исследования, показывающие эффективность аминокислот.

Какой BCAA лучше для женщины

Аминокислоты BCAA рекомендуются женщинам, девушкам, то есть всей нашей женской популяции :-) разделены на несколько категорий. Первая категория - порошок BCAA - чистый, без каких-либо добавок, вторая категория - порошок BCAA с добавлением глютамина, третья категория - BCAA в капсулах или таблетках, а четвертая категория - BCAA в жидком виде.

Нельзя отрицать, что женщины более чувствительны, чем мужчины, к таким характеристикам продукта, как вкус, запах, растворимость или размер капсул. Обычно для женщин не существует конкретной категории BCAA. Однако в приведенном ниже списке мы представляем лучшие продукты и кратко их характеризуем, так что каждая дама найдет что-то для себя.

BCAA порошок - чистый без добавок

BioTech USA 100% BCAA-порошок - цена 1 порции 5 г - 0,89 зл.

Если вы цените продукты с максимальной концентрацией и, следовательно, вкус для вас не важен, выбирайте BCAA BiotechUSA со 100% чистотой без каких-либо добавок.

Фитнес-центр Xtreme BCAA 5000 - цена 1 порции 5,7 г - 0,56 зл

Если вкус имеет значение, попробуйте BCAA с порошком FA. Много вкусов на выбор, даже такие экзотические, как кола или кактус :)

Островит BCAA 2-1-1 - цена 1 порции 5 г - 0,5 зл

BCAA порошок с добавлением глютамина

BioTech USA BCAA Flash Zero - цена 1 порции 9 г - 1,73 зл.

BCAA Flash Zero - это вкусный BCAA с добавлением глютамина. Несомненно, отличительной чертой этого продукта на рынке является отсутствие сахара!

Activlab BCAA Xtra - цена 1 порции 10 г - 0,76 зл.

BCAA Xtra, несомненно, является классикой видов BCAA с добавлением глютамина. Продукт, который годами бьет рекорды продаж в своей категории. Большой выбор вкусов.

Островит BCAA + Глютамин - цена 1 порции 10 г - 1,16 зл.

BCAA с глютамином Ostrovit является компромиссом между составом и качеством. Хорошие вкусовые качества, низкая цена.

BCAA капсулы / таблетки

Amix BCAA Elite Rate - цена 1 порции 6 капсул - 2,45 зл.

BCAA от Amixa - это предложение для женщин, которые не могут глотать большие капсулы. Здесь у нас есть только 500 мг BCAA, благодаря чему капсула меньше и легче проходит через горло.

БиоТех США BCAA + B6 - цена 1 порции 4 таб. - 1,12 зл.

Если вы не боитесь одного грамма BCAA, выберите BCAA + B6. Высококонцентрированные аминокислоты гарантируют эффективное антикатаболическое действие.

Trec Анаболическая система BCAA - цена 1 порции 1 таб. - 0,33 зл.

550 мг BCAA в таблетке, добавке таурина и витамина В6. Средний размер, скорее, не должен вызывать проблем при глотании.

BCAA в жидкости

BioTech USA Жидкость BCAA - цена одной порции 30 мл - 1,80 зл.

Отличная аминокислота в жидкости, обогащенная лизином, ААКГ, аргинином и орнитином. Очень хорошие вкусовые качества и усвояемость, цена приемлемая.

Amix BCAA Новое поколение жидкостей - цена 1 порции 80 мл - 8,17 зл

Аминокислоты гораздо богаче по составу от BioTech, но, следовательно, и значительно дороже. Если вы ищете очень богатые аминокислоты, выберите Amix.

BioTech USA BCAA Shot - цена 1 порции 60мл - 4,45 зл.

Последняя из аминокислот в жидкости, это предложение для удобных дам :) Если вы предпочитаете жидкость, но не хотите отмерять порцию, выбирайте удобный шампунь. Одна бутылка = одна порция, глоток и после дела!

Какие другие добавки или кондиционеры женщины должны использовать во время занятий спортом

  1. Изотонические напитки - смесь низких доз углеводов и минералов. Изотонический напиток, который мы пьем во время усилий. Благодаря этому мы не теряем силы так быстро, мы регенерируем намного быстрее и не обезвоживаем организм.
  2. Белковые добавки - они дополняют диету белками, которые являются строительными блоками наших мышц. Во время занятий любым видом спорта потребность в белках значительно возрастает, и в большинстве случаев женщины не могут обеспечить достаточное количество этого питательного вещества, поэтому помощь приходит с порошкообразными продуктами для смешивания с водой или молоком, которые обогащают рацион нужным количеством белка.
  3. поливитамины - они дополняют диету витаминами и минералами. Во время интенсивных усилий, потливость, мы теряем большую часть витаминов и минералов. Спрос на усилия также увеличивается. Так что стоит приложить какой-нибудь набор для ежедневных добавок.
  4. креатин в свою очередь, это дополнение для тех женщин, которые ожидают от тренировок гораздо большего. Если вам нужна сила, выносливость или увеличение мышечной массы, креатин отлично подходит для этого.

Воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Стоит ли использовать аминокислоты BCAA, будучи женщиной и занимаясь спортом?
ВСАА вредны?