Страхование старого автомобиля • Стоит ли покупать?

  1. Кондиционер для старой машины - стоит ли продолжать?
  2. Мы покупаем старую машину или страхуем ее в области автокаско?
  3. AutoCasco и старая машина - подходящая пара

У вас есть более старая машина и вам интересно, стоит ли покупать для него страховку? Когда это можно сделать, и в каком случае страховая компания может отказаться от полиса? Проверьте!

Покупая новую машину, даже не думая о покупке Автокаско страхование (AC). Для нас это очевидно, особенно если вы покупаете автомобиль с банковским кредитом. В этом случае уступка (то есть передача прав из договора страхования банку) от страховки AC часто является одним из залогового обеспечения. На протяжении многих лет мы продолжаем страхование, но в какой-то момент мы задаемся вопросом - стоит ли выкупать еще?

Кондиционер для старой машины - стоит ли продолжать?

Ответ на этот вопрос может быть только один - оно того стоит. Следует помнить, что страховка AC не только защищает нас от угона автомобиля (хотя это наиболее часто идентифицируемый ущерб), но также позволяет финансировать, например, ремонт после стоянки, вызванной неизвестным преступником, замену поврежденного стекла или потерянных ключей.

Мы также не должны бояться, что страховая компания, услугами которой мы пользуемся в течение нескольких и более лет, отказывается выдавать полис AutoCasco для примерно десятка автомобилей. Крупнейший польский страховщик - PZU SA - нет ограничений по возрасту транспортных средств, принятых для страхования AC. также Aviva и AXA предлагает страховку AC для автомобилей не старше 15 лет с возможностью продолжения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Страхование исторического автомобиля - 7 вещей, о которых нужно знать

Если мы хотим платить меньше за страховку, мы можем воспользоваться предложениями, специально подготовленными для владельцев старых автомобилей. Как подчеркнул Лукаш Жодзян, менеджер по страхованию в ERGO Hestii - клиент может выбрать один из трех вариантов страхования в интервью с консультантом: ремонт автомобиля в партнерской сети мастерских ERGO Hestia, смета расходов, страхование только от общий ущерб или воровство. Вариант с ликвидацией в Партнерской сети ERGO Hestia доступен для автомобилей, которые находятся даже на 15-м году эксплуатации. Это позволяет проводить ремонт в одной из ремонтных мастерских, рекомендованных ERGO Hestia, включая дополнительные услуги, включая замена автомобиля на весь период ремонта. Лукаш Жодзян также добавляет, что для клиентов, которые хотят ограничить стоимость страховки Мы также предлагаем страховку Autocasco, которая защищает только от полного повреждения в краже автомобиля. Предложение доступно для автомобилей до 18 лет использования .

Мы покупаем старую машину или страхуем ее в области автокаско?

Человек, покупающий свой первый или следующий подержанный автомобиль, обычно страхует его только в рамках обязательного ОК. Однако, если автомобиль является многолетним автомобилем с относительно высокой стоимостью, покупателю также следует рассмотреть возможность использования политики переменного тока.

Примечание: если вы использовали только до сих пор страхование гражданской ответственности , спросите консультанта о компании, которая будет учитывать скидки и на политику AC!

AutoCasco и старая машина - подходящая пара

Независимо от того, 5 или 15 лет нашей машине, стоит застраховать ее в максимально широком диапазоне. Помимо сентиментальной ценности для нас он также имеет материальную ценность. Те, кто еще не совсем уверен в законности покупки страховки AutoCasco для старого автомобиля, могут убедиться в том, что сказал Бартош Ясик из Aviva: - У нас есть сомнения, стоит ли платить за страхование автомобиля в зоне переменного тока? Итак, давайте ответим на другой вопрос: есть ли у нас бесплатные ресурсы с эквивалентом нашего транспортного средства, которые в случае его потери мы можем потратить на покупку аналогичного автомобиля? А что вы думаете о покупке полисов для старых автомобилей? Дайте мне знать в комментариях под текстом.

Дайте мне знать в комментариях под текстом

Кондиционер для старой машины - стоит ли продолжать?
Мы покупаем старую машину или страхуем ее в области автокаско?
Когда это можно сделать, и в каком случае страховая компания может отказаться от полиса?
На протяжении многих лет мы продолжаем страхование, но в какой-то момент мы задаемся вопросом - стоит ли выкупать еще?
Кондиционер для старой машины - стоит ли продолжать?
Мы покупаем старую машину или страхуем ее в области автокаско?
А что вы думаете о покупке полисов для старых автомобилей?