Тантрическая любовь - игра без финала?

  1. Камасутра против тантры
  2. Тантра - удовольствие без финала?
  3. Тантрические упражнения
  4. Люблю свое тело ...
  5. Удобно ... и медленно
  6. Что еще может помочь?

Хотя он был известен на протяжении веков как буддистский метод секса, он по-прежнему вызывает много крайних эмоций. Некоторые считают, что это более высокая стадия инициации и для стимуляции тела, лишенного более глубокого смысла. Имеет ли значение передача энергии от одного человека другому? Что приобретает, опираясь на тантрическую любовь? Стоит ли вообще пытаться?

Камасутра против тантры

Кто не был сексуально осведомлен о Камасутре? А что же так называемое общее мнение знает о Тантре? Не так много, правда? Такой короткий тест дает нам уверенность в том, к какому крупному плану инстинктивно попадают человеческие тела. Тем не менее, один за другим ....

Камасутра - это трактат о сексуальной любви, в котором описаны многие элементы любви. В свою очередь, Тантра использует только несколько простых систем тел (в частности: миссионерское положение, положение с женщиной сверху, положение сбоку: ложки). Тантрическая любовь называется духовной любовью, она включает в себя передачу энергии по всему телу, а затем из одного тела в другое.

Согласно древней Тантре, сексуальная энергия - самая сильная движущая сила в нашей жизни. Неудивительно, что он выступает за то, чтобы ощущать близость каждого фрагмента тела. Поэтому его задача состоит в том, чтобы стимулировать всю поверхность кожи, не обязательно расположенную в ключевых областях для обоих полов. Благодаря этому продвинутые люди в тантрическом искусстве могут жить вместе несколько десятков минут. Некоторые источники говорят, что тантрики могут любить даже часами (!!)

Откуда такая большая разница в знании искусства любви - от Тантры и Камасутры? Прежде всего из-за высоких требований, стоящих за тантрической любовью. Тантрический секс - это духовная, мистическая любовь, синергия тела, сердца и разума. Огромное удовлетворение, которое оно приносит, требует времени и преданности делу. Не каждый в повседневной, занятой жизни может успокоиться настолько, чтобы войти в тайну этого искусства. Для некоторых секс становится чем-то особенным, уникальным только на определенных этапах жизни. Тантра дает гораздо больше возможностей в этом отношении. Половой акт может быть удивительным опытом, независимо от возраста и состояния здоровья.

Хотя он был известен на протяжении веков как буддистский метод секса, он по-прежнему вызывает много крайних эмоций Тантра - удовольствие без финала?

Тантрический секс, в отличие от классического, предполагает доведение тела до нескольких оргазмов, не достигая немедленного финала (в классической тантре - пол мужчины не заканчивается семяизвержением, что не означает, что он не оргазмичен). Мужчина испытывает несколько оргазмов, но без семяизвержения). Мужчина получает сексуальное удовлетворение от предоставления партнеру удовольствия, с максимальным расширением отношений. Избегая быстрого или типичного для данной пары моментов, финал дает мужчинам необычный и неизвестный на сегодняшний день опыт. Оргазм не воспринимается как единичный прилив в области гениталий, но охватывает весь организм. Это по сравнению с волной энергии, бегущей под кожей от макушки до пальцев ног. Как это сделать? К сожалению, тантрический секс не легок. Иногда требуется полная переоценка мотивов этого партнера в занятии сексом.

Тантрические упражнения

Достижение беспрецедентного уровня сексуального удовлетворения возможно только при серьезном подходе к проблеме. Путь к вершине может быть облегчен путем организации благоприятной ситуации для упражнений:

  1. Подготовьте интерьер. Выключи свет Удалите все ненужные предметы, которые отвлекают вас от ближайшего пространства. Если хотите, можете зажечь свечи. Сядьте с партнершей на пол. Лучшее в турецкой позиции (если вам особенно неудобно, вы можете сидеть на стульях). Сядьте достаточно близко, чтобы колени соприкасались друг с другом. Оставайтесь в этом положении лицом друг к другу в течение нескольких минут. Не трогай. Следи за своими телами. Посмотри внимательно на себя. Это время, когда вы снова можете найти свою красоту.
  2. Затем сконцентрируйтесь на глазах. Посмотрите на левый глаз вашего партнера. Попробуйте гармонизировать свои тела. Следующим шагом является выравнивание дыхания. Когда вы чувствуете, что дышите вместе, равномерно, попробуйте дышать глубже.
  3. Вытяните руки друг от друга, согните в локтях. Положите руки на руки ваших партнеров. Сосредоточьтесь на поверхности кожи, которая соединяет вас. Представьте, что через нее течет сила, которая создает одно тело из ваших двух тел.

Возможно, упражнение будет казаться исключительно странным, но как только вы попытаетесь заставить его понять, что под прикрытием его простоты, есть много подводных камней: избегание зрительного контакта, хихиканье, шутки. Когда вы сможете выполнить это упражнение со всей серьезностью и осторожностью, тантра поможет вам достичь истинной близости.

Люблю свое тело ...

Как это ни парадоксально, тантрическая любовь делает основной акцент на удовольствии своего тела. Вы не можете доставить по-настоящему большое удовольствие своему партнеру, если не думаете о своей собственной реализации. Правда ли, что довольно запутанная философия? Однако не без смысла. Только действительно любящий человек может открыться другим людям и открыть дверь в страну уникальных переживаний.

Удобно ... и медленно

Требуется время, чтобы сбалансировать энергию. Люди, которые практикуют Тантру, подчеркивают, что необходимо подождать около 30-60 минут, чтобы ваши тела стали ровными, помимо прочего, чтобы они начали дышать равномерно. Для этого вам понадобятся удобные вещи, которые не требуют слишком большого внимания.

После того как вы выровняете свою энергию, вы можете перейти к следующему этапу. Прикоснись нежно. Потратьте несколько минут, чтобы изучить свое лицо. Делайте это попеременно, используя кончик пальца. Мужчины, однако, предпочитают более сильные прикосновения, но через несколько минут после таких ласк обычно могут давать их в большем масштабе. Вы просто должны преодолеть свое первоначальное нежелание. Нельзя забывать о ушах, размер которых должен обеспечивать, согласно Тантре, количество сексуальной энергии, которой он обладает. Сосание и интеграция мочки ушей могут быть завершены на шее. Аккуратно двигая пальцами по векам (от центра к краям века), вы испытываете редкое удовольствие. Место, настолько чувствительное к прикосновениям и так часто забываемое во время ласки, вознаграждается быстрым производством и потоком энергии.

У Тантры есть свои ручки любви: стороны или область от подмышек до бедра. Прикосновение к этому месту - сначала деликатное, затем сильное - создает уникальную атмосферу близости.

Что еще может помочь?

  • медитация
  • Дыхательные упражнения
  • Упражнения Кегеля
  • Искусство спокойствия и полного расслабления.

Что вы думаете о тантре? Вы пытаетесь? 🙂

Имеет ли значение передача энергии от одного человека другому?
Что приобретает, опираясь на тантрическую любовь?
Стоит ли вообще пытаться?
А что же так называемое общее мнение знает о Тантре?
Не так много, правда?
Тантра - удовольствие без финала?
Как это сделать?
Правда ли, что довольно запутанная философия?
Что еще может помочь?
Что вы думаете о тантре?