Как нарисовать подарок для незнакомца тридцатилетнего?

  1. Этап 1: Сбор материалов - знакомый телефон
  2. Этап 2: выбор элементов для рисования
  3. Этап 3: первый карандашный набросок
  4. Стадия 4: тонкая подкладка
  5. Этап 5: первые поправки
  6. Этап 6: утверждение исправлений + цвет
  7. Этап 7: вырез
  8. Этап 8: карандашный набросок плиты
  9. Стадия 9: черно-белое кипение
  10. Этап 10: цветной цвет
  11. Понравилось?
  12. Комментарии

Создание подарка для рисования для человека, которого я знаю , безусловно, самая приятная форма рисования.

Создание подарка для рисования для незнакомца, который известен как похоронные обычаи жителей Дзибутти в восемнадцатом веке, в свою очередь, является более сложным и чрезвычайно интересным опытом.

Вот история создания такого второго подарка: заказ от моего друга для его друга Марцина , которому недавно исполнилось 32 года (я убрал имена обоих мужчин для их лучшего пиара).

Этап 1: Сбор материалов - знакомый телефон

Этап 1: Сбор материалов - знакомый телефон

Я получаю телефон с заказом. Я призываю Ярека (гениального друга) поделиться вкусными, забавными, характерными историями из жизни Марцина (одаренными). Во время разговора я делаю быструю, неряшливую, почти челюстную заметку , о которой никто, кроме меня, ничего не поймет, и я сам часто после разговора удивляюсь и спрашиваю себя риторически , как ...? , Первая заметка для рисования состоит в том, чтобы собрать абсолютно все , из чего родится конкретная форма рисунка ( Дэн Роам это называется сбор информации смотри - смотри ).

После разговора я спокойно сажусь к исходной ноте и начинаю думать, думать, объединять После разговора я спокойно сажусь к исходной ноте и начинаю думать, думать, объединять. Я смотрю на то, что у меня есть, что у меня нет, что с этим делать ... На этой же ноте я расставляю цвета в соответствии с известной секретной системой, которая позволяет мне организовывать свои ресурсы, находить определенные закономерности, извлекать характеристики Юбиляра , которые я хочу подчеркнуть на чертеже. При создании другой новой заметки (см. Шаг 2) я отмечаю на первой заметке зеленую птицу √ то, что я вставил в рисунок, и черный крестик Х , который я отклоню. Дэн Роам называет эту стадию визуального мышления: УВИДЕТЬ - видите .

Этап 2: выбор элементов для рисования

Я создаю еще одну заметку, в которой собираю черты Юбиляра, которые я подчеркну Я создаю еще одну заметку, в которой собираю черты Юбиляра, которые я подчеркну. Я представлю это как: Атлет (готовящийся к триатлону), Популярный в Китае (где его взяли в качестве актера и сделал с ним массовые фотографии), Образцовый сын (часто помогающий в своем родном Тарчине неудовлетворенности Ярека, который предпочел бы провести с ним время ), Преданный Друг (заботящийся об аффективной жизни Ярека) и Элегантный (он развалился в Китае ...!: P).

На этом этапе я уже начинаю видеть глазами воображения, как может выглядеть окончательный рисунок (сцена Роума: « Представьте себя» - представьте себе ). Состояние воображения рисунка обычно занимает много времени. Очень важно сначала увидеть рисунок в своей голове, а затем нарисовать его. Благодаря этому мы избегаем многих исправлений (хотя они, очевидно, неизбежны, наиболее очевидным доказательством является десятиэтапный процесс создания одного рисунка).

Этап 3: первый карандашный набросок

Я делаю первый карандашный набросок (размер А4) Я делаю первый карандашный набросок (размер А4). Я планирую идеи на листе бумаги, чтобы увидеть, что я придумала сама. Дэн Роам называет это последним этапом визуального мышления: ШОУ - шоу .

Я посылаю эскиз Яреку , он, в свою очередь, впадает в ужас, рассказывая мне приятно после «Хесус Мария, что это за каракули? !!» . Он также спрашивает меня, так ли это, и я спокойно добавляю позицию в свой список дел, «чтобы сделать запись на странице, показывающую, как продвигается работа над подарком для рисования» .

Стадия 4: тонкая подкладка

На основе рисунка карандашом (и с настойчивым сопровождением отголосков слов «каракули - лучи» ) я делаю более точный рисунок с помощью черной ручки и маркера (формат A3). Я отправляю его в Ярек. Ярек выходит из своего преждевременного состояния и, в свою очередь, вероятно, в его голове, слова «Мать, на что я трачу эти деньги ...» перестают звучать.

Этап 5: первые поправки

Это болезненный момент для меня, потому что я всегда наивно полагаю, что клиент сделает компот из ревеня обиды и очарования с фантастичностью первой версии рисунка изобразительного искусства. Ярек, однако, не вздохнул. Как и все, он предлагает поправки по телефону , и я, рыдая в моей душе Я положил их с красным маркером на моего первенца и отправил их в Ярек.

Этап 6: утверждение исправлений + цвет

Ярек получает рисунок с моим жестоким учителем, красными поправками (надеюсь, это укрепляет его чувство воли и контроль над ходом выполнения заказа). И что? И мы применяем исправления к патчам (зеленым цветом) . Благоразумный всегда застрахован.

Я также добавляю цвета (только на этом этапе, добавив их раньше, можно было бы добавить больше сердца к миелоиду с исправлениями). Я также показываю различные цветовые акценты в Гильдии Юбилата , прося у Ярека выбрать один стиль, который я буду использовать (он выбрал коричневый у Атлета , хотя я настаивал на оранжевом с Примерным Сыном ).

Я также показываю различные цветовые акценты в Гильдии Юбилата , прося у Ярека выбрать один стиль, который я буду использовать (он выбрал коричневый у Атлета , хотя я настаивал на оранжевом с Примерным Сыном )

Этап 7: вырез

Предыдущий рисунок зловеще прорезает мельчайшие элементы, и я начинаю процедуру планирования их размещения в формате 40 см х 50 см (в соответствии с антирамкой), т. Е. На удивление отличается от используемого мной листа А3 (30 х 42 см). Можно рискнуть утверждением, что я выполняю тот же независимый процесс проектирования , но мне не хватило команды для полного проектирования ( проектирования ).

Ну, но. SEO это SEO. Трафик на моем сайте не будет работать для лозунгов, подобных визуальному мышлению. 😎

😎

Этап 8: карандашный набросок плиты

Шея и спина напряглись от рисования над рисунком в течение часа, и тут «ничего не сделано». Я делаю наброски окончательного рисунка на основе полезных полезных частей. Кстати, есть и некоторые нововведения (например, я увеличиваю шрифт желаний , Best Jondo , меняю нижний колонтитул подписями авторов и рисую Марцина, выступающего из озера с фиолетовыми трусами).

Стадия 9: черно-белое кипение

Пеннитер снова начинает движение. Там нет пути назад. Прожиток Мыслителя поднимается до зенита.

Этап 10: цветной цвет

У нас это есть!

Аплодисменты, эмоции, держась за живот от смеха, что угодно. Рисунок, вставленный в антирамку, отправляется к Марцину.

Я рад, что мои следующие царапины (например, рисование каракулей *) порадовали других получателей.

Понравилось?

Может быть, я могу нарисовать подарок для близкого вам человека?

... вы предпочитаете покупать носки, духи или бутылку алкоголя? 😛

Я жду по электронной почте!

[email protected]

________________________________________________________________

* Целую тебя, Эдита Бычак, за создание слова, которое я сейчас использую незаконно 😛

Комментарии

комментарии

Похожие

Как отправить деньги из-за границы в Польшу
➜ Как сделать перевод в Польшу? Читайте здесь! По оценкам экспертов, экономическая эмиграция отправляет в Польшу как минимум на половину больше денег, чем это происходит из финансовых учреждений. Помимо денег, отправляемых через банки, различные компании, деньги ввозятся лично или через родственников и друзей. Есть много возможностей для трансфера и еще больше. Это хорошая
Живой комментарий: Тоттенхэм Хотспур 1-3 Вулверхэмптон Уондерерс - как это случилось
Здравствуйте и добро пожаловать в прямую текстовую трансляцию Sports Mole встречи Премьер-лиги между Тоттенхэм Хотспур а также Вулверхэмптон Уондерерс на стадионе Уэмбли. Хозяева поднялись на второе место в таблице с
Правила покера - как играть в покер - узнать правила покера на PokerStars
На нашем сайте вы найдете самые популярные в мире разновидности покера, такие как Техасский Холдем , Омаха , шпилька и многое другое. Если вы еще не играли в покер, приведенное ниже руководство объяснит вам правила игры, но вы узнаете о различиях между различными вариантами, посетив
Как украсить современную террасу? Проверьте, какую мебель и аксессуары выбрать
... цветную композицию в приглушенных тонах. Miloo Home Вы найдете идеальные решения для вашего современного пространства. Кресло и диван с коллекция Ibiza Lounge Это предложение, рядом с которым ни один любитель современного стиля не останется равнодушным. Вся коллекция имеет минималистский характер, идеально подходит как для квартирных
История C'Thun: как босс WoW довел рейдеров до безумия
Забавно, что Hearthstone посвятил свою последнюю экспансию болтливым миньонам Древних Богов. Эти Вдохновленные Ктулху чудовища взяты из одной из самых мрачных и загадочных частей истории World of Warcraft и несут ответственность за некоторые
Как издав в Берлине журнал с названием "Борщ"
Издание о электронной музыке Украинка Марьяна Березовская уже 7 лет живет в Германии: сначала в Мюнхене, а теперь в Берлине. Марьяна всегда занималась журналистикой, писала для изданий Sensa Nostra и Blitzkickers, а совсем недавно вместе с дизайнером Тьяго Бискайи основали печатный журнал о электронной музыке и назвала его Borshch. В июле Марьяна прилетела в Киев и представила первый номер журнала в "Открытой библиотеке изящных искусств". Мы поговорили с ней в печатной
Скорая помощь с золотой ручкой. Сервис сборки готовой мебели
Такая услуга иногда полезна, потому что благодаря ей клиент экономит несколько ценных часов, в течение которых он, безусловно, зарабатывает больше, занимаясь тем, чем специализируется. Кроме того, мы можем использовать сэкономленное время для некоторых интересных мероприятий или поездки с семьей. Как это началось? Роберт посетил дядя некоторое время назад.
Где в подписке самый дешевый телефон и планшет?
При выборе мобильной сети предпринимателем, помимо условий подписки и телефона, дополнительные устройства, предлагаемые в пакете, например планшет, также становятся все более важными. Мы проверяем, какой оператор получит наиболее выгодное пакетное предложение: телефон плюс планшет в одной подписке.
Самодельная система зарабатывания денег, или как мама делает кокосы
... цветы": денежная гарантия, которая не гарантирует, что деньги будут возвращены. записи типа: «Хотя никто не планирует это, DomowySystemZarabiania.pl может прекратить свою деятельность и существование в любое время без объяснения причин. В этом случае все пользователи, которые приобрели продукты у DomowySystemZarabiania.pl, больше не будут иметь доступа к веб-сайтам DomowySystemZarabiania.pl. Кроме того, система, описанная в правилах как способ заработать
Первый свет как часть проекта Laser Guide Star Technology Collaboration
ann15010-ru - Объявление Команда астрономов и инженеров из ESO, Институт астрофизики Канарских островов (МАК) Gran Telescopio CANARIAS (GTC) и INAF Osservatorio Astronomico di Roma получил первый свет и успешно запустил систему ESO Wendelstein Laser Guide Star [1] в принадлежности
Как сделать тест на беременность? Способы создания и чтения результата
Как сделать тест на беременность? Как работает тест на беременность? Как читать тест на беременность? Какой тест на беременность купить? Какой тест на беременность самый надежный? Через какое время вы можете сделать тест на беременность?

Комментарии

Как вы испытали процесс картирования и как он повлиял на вас или вашу среду?
Как вы испытали процесс картирования и как он повлиял на вас или вашу среду? Амстердам С 171 проектом, перечисленным с 1960-х до конца 2013 года, Амстердам далек от завершения. Я провел большую часть недели в Институте социальной истории ( МИСИ ) в
А как насчет анаэробной работы, такой как поднятие тяжестей и спринт?
А как насчет анаэробной работы, такой как поднятие тяжестей и спринт? Один отзыв указанный кофеин может улучшить мышечную выносливость в нижней части тела, но в целом ограниченный перенос анаэробной активности. Другие, кажется, предлагают положительные анаэробные преимущества, связанные с физическими упражнениями. Жюри остается вне. Почти в каждом исследовании, в котором изучалось влияние кофеина на работоспособность, испытуемые
Так как же правильно сделать тягу?
Так как же правильно сделать тягу? Мы садимся перед весом, раскинув руки на ширине плеч, держим шею. Ноги с шириной плеч (пальцы слегка направлены наружу). Расстояние от голени до шеи должно быть несколько сантиметров. Грудь выдвинута вперед, глаза направлены немного выше линии глаз. Мы получаем воздух и сжимаем живот (запуск брюшного пресса предотвращает травмы, он также увеличивает наши силовые возможности до 30%). Мы переносим вес тела на пятки и пытаемся выпрямить ноги в коленных
Как это сделать?
Как это сделать? Наш организм стремится к равновесию, регулируемому комплексом факторов (гормональный, гидравлический и т. Д.) Альдостерона. Гормон, который вмешивается, чтобы гарантировать присутствие внеклеточной воды. Его высвобождение обратно пропорционально концентрации натрия в плазме и прямо пропорционально концентрации калия (активация системы ренин-ангиотестин-альдостерон). Натриево-калиевый насос. Это фермент, который содержится
3. Тренировка по боксу - как это выглядит?
3. Тренировка по боксу - как это выглядит? Обширные внешние травмы и постоянные травмы должны быть скрыты между сказками. Конечно, бокс, как и любой другой вид спорта, может привести к травмам, но риск при этой физической активности не намного выше, чем при беге или танцах. Классическая версия бокса исключает использование локтей, коленей или голеней, которые представляют наибольшую угрозу при занятиях другими боевыми искусствами, такими как муай тай или кикбоксинг. Более того,
Как тренировка степпера влияет на организм?
Как тренировка степпера влияет на организм? Степпер тренировка сочетает в себе элементы силовых и кардио упражнений. Улучшает кровообращение и повышает физическую форму. Важная информация для людей после несчастных случаев заключается в том, что степпер безопасен для суставов, и упражнения на нем не вызывают никаких травм. Stepper также является отличным оборудованием для людей, которые впервые начинают свое приключение с движения и активности. Крк, или
? Как сделать перевод в Польшу?
Как тренироваться? Если вы только начинаете приключение с орбитальным аппаратом, наши упражнения должны длиться около получаса. Мы повторяем их как минимум три раза в неделю. Затем мы увеличиваем продолжительность обучения. Смотрите магнитную орбиту> Гимнастические мячи
Как выбрать лучшую спортивную камеру?
Как выбрать лучшую спортивную камеру? Ответ на вопрос, что покупать вместо GoPro, зависит, в том числе, от имеющегося у нас бюджета. Для людей с немного меньшими деньгами идеальным решением является SJCAM SJ4000 камера что вы можете купить чуть менее 300 злотых . Несмотря на такую ​​невысокую цену, его отличают очень хорошие технические параметры. Ее самые большие преимущества:
Какие из них наиболее охотно выбирают знаменитостей и как эти игры происходят из испанской одежды?
Какие из них наиболее охотно выбирают знаменитостей и как эти игры происходят из испанской одежды? Стильная Gal Gadot решила сделать болеро по случаю раздачи Golden Globes - событие такого ранга требует правильной настройки. Мэрайя Кэри и Моника Белуччи не уклоняются от пуль и на менее официальных выходах. Bebe Rexha в своем стиле выбирает настоящее меховое болеро, а Анджелина Джоли надевает простоту
MS: Как рынок кофе и чая в Польше падает в контексте других стран?
MS: Как рынок кофе и чая в Польше падает в контексте других стран? МБ: Многие из нас не могут себе представить день без чашки кофе или чая, это заставляет эти рынки в нашей стране расти очень быстро. Перспективы развития достигают как внешнего, так и внутреннего рынка. Очень важным элементом является приобретение иностранных получателей для продуктов, а также поставщиков, которым доверяют. Функциональный сегмент рынка - это функциональные и травяные чаи.
Как тренироваться с мячом?
Как тренироваться с мячом? Упражнения на гимнастическом мяче - одни из самых приятных. Они не усугубляют, так что вы можете делать их, даже когда начинаете тренировки в тренажерном зале или не выходя из собственного дома. Мы представляем пять основных упражнений, которые можно выполнить с помощью гимнастического мяча. Упражнение 1 - животик

И что?
Понравилось?
Может быть, я могу нарисовать подарок для близкого вам человека?
Вы предпочитаете покупать носки, духи или бутылку алкоголя?
Как это началось?
Где в подписке самый дешевый телефон и планшет?
Как работает тест на беременность?
Как читать тест на беременность?
Какой тест на беременность купить?
Какой тест на беременность самый надежный?