Болеро для платьев по-прежнему модно - какие знаменитости выбирают?

Болеро всегда в моде

Болеро всегда в моде. Звезды с удовольствием выбирают их в качестве дополнения к своим стилизациям на красной ковровой дорожке и повседневным сетам. От элегантных, повседневных до меховых моделей. Какие из них наиболее охотно выбирают знаменитостей и как эти игры происходят из испанской одежды?

Стильная Gal Gadot решила сделать болеро по случаю раздачи Golden Globes - событие такого ранга требует правильной настройки. Мэрайя Кэри и Моника Белуччи не уклоняются от пуль и на менее официальных выходах. Bebe Rexha в своем стиле выбирает настоящее меховое болеро, а Анджелина Джоли надевает простоту и классику.

Элегантное черное болеро Гал Гадо на Золотых Глобусах

Есть ли лучший наряд для официальной раздачи призов от классика черное платье ? Гал Гадо уж точно так не считает и определился с такой моделью своего творения. Чтобы подчеркнуть важность мероприятия и ее профессиональный подход, она адаптировала для укладки красивое элегантное болеро в том же цвете. Длинные приталенные рукава, атласный воротник по всей длине и рецепт успеха готовы. серебро браслет , длинные серьги и красные ногти - классика сама по себе. Актриса, несмотря на темные цвета, сияет в центре внимания как яркая звезда.

Актриса, несмотря на темные цвета, сияет в центре внимания как яркая звезда

Мэрайя Кэри и ее болеро для летнего платья

Черное болеро - обязательный элемент гардероба любой уважающей себя дивы. Мэрайя Кэри не осталась позади и в своем эфире летние платья она поправила свитер болеро . Хотя внимание от добавок (розовый кошелек покупателя , черный кожаный ремешок и солнцезащитные очки) эффектно переворачивает большой вырез, мы даем плюс за выбор правильного кроя. Певица немного короче, поэтому выглядит лучше в коротком болеро , которое заканчивается прямо у линии груди. Улыбающаяся звезда продолжает смело в требовательном мире шоу-бизнеса и моды. Удачи

Удачи

Тонкое болеро любимое дополнение к платьям Monica Bellucci

Моника Беллуччи выглядит феноменально при каждой возможности. Даже когда собираюсь гулять. Красивая итальянка в черном платье с бордовыми полосками выбрала нежное болеро с мелкой сеткой, застегнутой на пуговицы . Такая модель, безусловно, не защищает от холода, но этой звезде с горячим темпераментом не о чем беспокоиться. большой темные очки они защищают от вспышки, и вы можете продолжить прогулку.

Болеро с короткими рукавами Анджелина Джоли

Ах, Анджелина! Многое происходит в ее жизни, но мода на красивую американку остается неизменной. Ее чувство стиля восхищает многих людей во всем мире, и папарацци борются за лучшую картину актрисы. Мы были очарованы его стилизацией с болеро кремового цвета с коротким рукавом . Она основала их во время премьеры одного из ее фильмов и была черным украшением костюм , Модель, напоминающая пушистый свитер, также хорошо вписывается в любое платье. Дорога к гениальному сочетанию добавок открыта для вас!

Болеро из красного меха в комплекте с платьем Bebe Rexhy

Эксперименты с тенденциями для всех - и, конечно, для Бебе Рекши. Такое предложение, безусловно, интересует само по себе, которое не перестает удивлять своими стилизациями. Доказательство? Пожалуйста, очень понравилось. в красные платья в самом модном сезоне этого сезона она выбрала Замшевые сапоги за коленом и меховое болеро . Вся шляпа покрыта одинаковым рисунком, а главное дополнение - черный пояс, подчеркивающий талию. Ну, похоже, певец прекрасно себя чувствует в теплом болеро кровавого цвета. Вам нравится или вы думаете, что не хватает цветового разнообразия?

Вам нравится или вы думаете, что не хватает цветового разнообразия