ЛУЧШИЕ ЗДОРОВЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ РЕБЕНКА

Какие самые полезные для здоровья напитки для ребенка и что давать малышу, если он не хочет пить воду?

На игровых площадках, в местах, где дети проводят время со своими родителями, можно увидеть, что дети пьют. Они часто в картонных коробках, сладких напитках или даже газированных напитках. В основном меня удивляют 2-3-летние, которые пьют пепси. Насколько я понимаю, что вы можете дать ребенку что-нибудь попробовать, я не могу понять, что такой напиток становится правилом.

Есть много возможностей, которые эффективно заменят любых нездоровых свиней с сахаром. Так что вы даете ребенку пить?

На данный момент у нас огромный бум на, казалось бы, здоровую воду прямо из-под крана. В конце концов, Kranówka должен соответствовать строгим требованиям ЕС, он постоянно контролируется и постоянно обрабатывается. Это на самом деле пить и часто лучше, чем немного воды в бутылках. Однако, на мой взгляд, его не следует давать детям. Почему? Вода до того, как она достигнет нашего крана, должна пройти долгий путь, и хотя она на самом деле проверена и хороша, она должна пролить через несколько десятков лет трубы. Часто, таким образом, вода, которая поступает в наши дома, к сожалению, уже загрязнена. Проходя через старую водопроводную станцию, она смывает накопившийся там осадок за многие годы. Итак, давайте проверим, сколько лет есть трубы, которые ведут к нашим квартирам. Если у нас нет нужных фильтров, все идет к нашему животу.

Питьевая вода хорошего качества гораздо полезнее для детей. Содержит правильное количество микроэлементов. Извлечено из чистых горных источников, содержащих природные минералы. Для наших детей средняя минерализованная вода является наиболее подходящей. На нашей кухне всегда есть запас минеральной воды, которая является основой большинства полезных для здоровья напитков в нашем доме.

Какие самые полезные для здоровья напитки для ребенка и что давать малышу, если он не хочет пить воду

напитки, для детей, для детей, полезные напитки

К сожалению, не всем детям нравится вкус чистой воды. Особенно зимой и весной дети предпочитают другие напитки. Тем не менее, у нас есть большой выбор здоровых заменителей, которые мы можем предложить детям. Так, каковы лучшие здоровые напитки для ребенка?

Минеральная вода с фруктами - многие дети пьют цветные напитки вместо одной воды. Мы можем легко сделать их. Просто горсть фруктов, которые можно бросить в чашку или стакан, и вода приобретет более сладкий вкус и станет более привлекательной для малыша. Клубника, малина или черника идеально подходят для клубники. Такой ребенок может составить ребенка сам, что заставит его пить более охотно.

Фруктовые и овощные соки - лучшие из них - те, которые выжимают сами или используют соковыжималку. Они содержат много витаминов и минералов. Они вкусные и полезные. Однако нужно помнить, что они одинаково высококалорийны. Пить их в больших количествах не рекомендуется, рекомендуется только один стакан сока в день. Я лично разбавляю соки минеральной водой, я даю две порции воды на порцию сока, они менее сладкие, и Надя так много их пьет.

Компот - приготовленный из сезонных фруктов, замороженных или всегда доступных яблок - идеальный напиток для лета. Хотя большинство витаминов С и В исчезают во время приготовления, содержащиеся в них фрукты содержат много натуральных волокон, которые помогают пищеварительной системе. Мы свободны с точки зрения количества и качества сахара - мы можем выбирать из мед, ксилит или стевия. По вкусу готового компота можно добавить мятный или лимонный бальзам. Лично я люблю их за этот уникальный вкус детства и дома.

Травяной чай - хорошо давать его ребенку время от времени. Помимо уникального вкуса, он обладает рядом дополнительных свойств - лайм успокаивает простуду и лихорадку, успокаивает лимонный бальзам, мята помогает при проблемах с животиком, а укроп снимает метеоризм.

Фруктовый чай - напиток, любимый большинством детей. Он имеет сладкий вкус и содержит много витамина С. Вы можете сделать это самостоятельно с использованием сухофруктов. Если мы выбираем готовый продукт, стоит обратить внимание на этикетку, чтобы не отдавать взамен чай с искусственными ароматами, которые уже не так полезны для здоровья.

Пахта или кефир - хорошо утоляет жажду и содержит намного меньше калорий, чем молоко. Он содержит много важных ингредиентов, таких как кальций и белок. Вы можете добавить к нему свежие или сушеные фрукты, которые могут быть вкусным десертом. Кроме того, они содержат бактерии, которые являются дружественными для нашего кишечника.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ, КАК ДОБАВИТЬ ДОЧКУ В ВОДУ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ, КАК ДОБАВИТЬ ДОЧКУ В ВОДУ

Стоит ограничить потребление сахара детьми, потому что с каждой стороны нас окружают продукты, перенасыщенные глюкозой - фруктозный сироп, глюкоза или сахар. В нашем доме мы можем использовать гораздо лучшие заменители, более здоровые для наших детей.

Ксилит также называют березовым сахаром. Это намного менее калорийно и имеет намного более низкий гликемический индекс. Это не вызывает кариес, и у каждого третьего дошкольника есть сломанные зубы. Однако лучше давать его в небольших количествах.

Стевия - полностью натурального происхождения, самая здоровая альтернатива белому сахару. Идеально подходит для напитков, подаваемых детям, а также для приготовления домашней выпечки или десертов. Не вызывает кариеса, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Я использую это чаще всего.

Мед - хотя в нем больше калорий, чем в обычном сахаре, он обладает гораздо большими свойствами. Кроме того, он содержит небольшое количество минералов - железа, калия, фтора, кальция, фосфора, магния и йода, а также следовые количества витаминов.

Сухофрукты - финики, инжир, абрикосы, сливы или изюм имеют естественно сладкий вкус. Они идеально подходят для молочных напитков, десертов и здоровой домашней выпечки.

Меласса - это побочный продукт производства сахара из свеклы, рожкового дерева или тростника. Он имеет вид коричневого густого сиропа. Может использоваться детьми или беременными женщинами. Особенно рекомендуется использовать рожковое пюре, которое может помочь при простуде, астме и аллергических расстройствах.

Как видите, выбор здорового детского напитка, а также метод подслащивания огромен. От нас зависит, что пьют дети. Предоставляя им лучшее для их здорового развития, мы обеспечиваем им лучшее начало и формируем свои привычки питания. Помните, что мы убедим детей есть и пить то, что мы хотим, дав им хороший пример.

Какие самые полезные для здоровья напитки для ребенка и что давать малышу, если он не хочет пить воду?
Так что вы даете ребенку пить?
Почему?
Так, каковы лучшие здоровые напитки для ребенка?