Мастер регенерации

  1. Лучшие спортсмены и их методы регенерации
  2. Ваше возрождение.
  3. Об авторе

Некоторое время в современном мире спорта тема регенерации обсуждалась все больше и больше. Тренеры открыто говорят об используемых методах, а также о ведущих спортсменах, которые часто публикуют фотографии, показывающие, как они используют биологическую регенерацию. Сегодня никого не удивляет тот факт, что в профессиональном спорте регенерация рассматривается как отдельная (не менее важная) тренировочная единица, которая должна привести игрока к жизненной форме.

Лучшие спортсмены и их методы регенерации

А как выглядит тема регенерации тела у ведущих польских и мировых спортсменов?

Начнем необычно. Не будет вопроса о выдающемся игроке. Там будет речь
о выдающемся спортсмене. Название работы. Непревзойденная картина. Двукратный олимпийский призер и бегун на лыжах, Юстини Ковальчик. Джастина недавно призналась в своей колонке, что она тратит каждую свободную минуту на отдых. В основном для того, чтобы лечь. После трех тяжелых тренировок в день, которые занимают около 6-7 часов, самой важной задачей для нее является подготовка тела к следующему трудовому дню. Для этого он использует массажи, большое количество сна и ванн в ледяной воде. Весь процесс регенерации завершается сбалансированной диетой.

Поскольку наш ведущий футболист Роберт Левандовски много раз говорил о диете, он открыто признал, насколько важным в его повседневной жизни является правильное питание. Правильно составленные блюда способны обеспечить продуктами, необходимыми для функционирования организма. Благодаря этому наше тело сможет подняться до высот своих возможностей. Тем не менее, диета является более чем одним методом регенерации, используемым Левандовски. Один из них среди других пользование бассейном, криотерапия и даже преимущества йоги.

Кроме того, следует помнить, что правильная регенерация относится не только к телу, но и к духу. В недавнем интервью тренер по подготовке сборной Польши по футболу Ремигиуш Жепка признал, что тренировочный состав подбирает методы регенерации индивидуально для каждого участника. Некоторые люди лучше отдыхают во время прогулки, другие предпочитают ездить на велосипеде, а другие предпочитают прятаться в гостиничном номере с книгой или игрой на игровой приставке. Помимо физической релаксации, это также означает, что спортсмен умственно «отрезан» от стресса, вызванного тренировкой или предстоящим матчем.

Как видно среди ведущих спортсменов, предмет регенерации организма играет сегодня фундаментальную роль. В каждой дисциплине в профессиональном спорте тело игрока подвергается невообразимым бременам. Поэтому важно сбалансировать время тренировок и отдыха и дать организму время для лучшей регенерации.

Ваше возрождение.

А вы? Что (помимо спартанской подготовки) вы делаете для себя сегодня, чтобы быть лучше завтра? Что ты делаешь, чтобы отдохнуть своим телом? Чтобы дать ему возможность действовать на полной скорости. Диета? Растяжение? Плавательный бассейн? Массажи? Криотерапия? Йога? Вы уже используете какой-либо из этих методов регенерации? Попробуйте, и вы увидите, как ваше тело вознаградит вас за короткое время. Это восстановит вас с меньшей усталостью после тренировок, более быстрой адаптацией к усилиям и лучшими результатами. Итак, смоделируйте себя на величайших чемпионов и позаботьтесь о своей регенерации!

Записаться на спортивный массаж с Джоанной Serwaczk -> www.ftc.com.pl

Об авторе

Джоанна Сервачак

Мастер физиотерапии, массажистка. Выпускник Медицинского университета Силезии в Катовице. Участник престижных курсов и тренингов в области физиотерапии «Модель фазовых искажений (FDM)», организованных Международной академией мануальной медицины, а также кинезиотапирования. В частном порядке она увлекается футболом и бегом. Со-создатель портала «KajBiegniesz?». Он прошел 50 официальных уличных забегов, марафон и девять полумарафонов, специализируется на профилактике травм и регенерации футболистов. Она сотрудничает индивидуально, в том числе с игроками из клубов Ekstraklasa, таких как Гурник Забже, Рух Хожув или Пяст Гливице.

А вы?
Что (помимо спартанской подготовки) вы делаете для себя сегодня, чтобы быть лучше завтра?
Что ты делаешь, чтобы отдохнуть своим телом?
Диета?
Растяжение?
Плавательный бассейн?
Массажи?
Криотерапия?
Йога?
Вы уже используете какой-либо из этих методов регенерации?