Где в подписке самый дешевый телефон и планшет?

  1. Сети неохотно объединяют предложения
  2. Где взять лучший планшет и телефон
  3. Внимание к плате за активацию!

При выборе мобильной сети предпринимателем, помимо условий подписки и телефона, дополнительные устройства, предлагаемые в пакете, например планшет, также становятся все более важными. Мы проверяем, какой оператор получит наиболее выгодное пакетное предложение: телефон плюс планшет в одной подписке. При выборе мобильной сети предпринимателем, помимо условий подписки и телефона, дополнительные устройства, предлагаемые в пакете, например планшет, также становятся все более важными
Источник: Thinkstock

Для многих компаний планшет может стать незаменимым устройством, сочетающим в себе преимущества ноутбука и телефона. Он маленький, легче ноутбука, батарея долго «держит», экран достаточно большой, чтобы можно было удобно читать электронные таблицы или большие документы.

Мы предполагаем, что наш предприниматель хочет получить телефон и мобильный интернет вместе с планшетом в подписке , желательно в комбинированном предложении. Его интересует самое большое количество минут и самый большой возможный интернет-пакет. Ожидается, что плата за устройство будет символической.

Сети неохотно объединяют предложения

В настоящее время только T-Mobile имеет пакет подписки и мобильный интернет с планшетом. Это предложение предназначено для индивидуальных клиентов, но компании также могут его использовать. Плюс также есть такое предложение, однако, как мы выяснили, на складах больше не было оборудования. Тем не менее, вы можете комбинировать предложения мобильных телефонов с планшетами.

Каждая сеть пытается привлечь клиентов по-своему - плюс соблазняет большой пакет передачи данных, мы получим неограниченные звонки в Play и T-Mobile. Кроме того, в Orange и Plus мы получим скидки на использование интернет-предложения, тогда как в Play таких бонусов нет.

PLAYPLUST-MOBILEORANGEИмя

Неограниченная формула для компаний + планшет с интернет-предложением У вас есть смартфон + безлимитное предложение с планшетом Мультимедийное предложение с планшетом Orange Open: максимальные преимущества + мобильный интернет с планшетом Общая сумма подписки 102,98 + НДС 99 злотых + НДС 77,23 PLN + НДС 82 PLN + НДС Минуты в подписке без лимита 600 (без ограничений до Plus) без лимита 900 (без ограничений в Orange и на стационарные) Пакет передачи данных 10 ГБ (на 6 месяцев без ограничения) 20 ГБ + 2,5 ГБ (на телефоне) 2 ГБ 4 ГБ Цена за минуту без пакета - 0,19 зл + НДС - 0,29 зл + НДС Телефон LG Swift L3 II, Samsung Galaxy Young Samsung Galaxy Core, Sony Xperia M, Sony Xperia M, HTC Desire X Nokia Lumia 520, планшет Sony Xperia E Prestigio MultiPad 3G Duo Samsung Galaxy Tab II 10.1 Пентаграмма Quadra 7 Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Цена для телефона + планшета 1 зл + НДС 101 зл + НДС (включая планшет на 100 зл) 1 зл + НДС 420 злотых + НДС (планшет на 419 злотых) Срок действия контракта 24 месяца 24 месяца ce 36 месяцев 24 месяца Плата за активацию 38 злотых + НДС 98 злотых + НДС 40,57 злотых + НДС 50 злотых + НДС Источник: собственное исследование на основе сетевых предложений

С точки зрения цены, лучшее предложение было подготовлено T-Mobile и Orange . Менее чем за 80 злотых в месяц T-Mobile гарантирует безлимитные звонки, а также телефон и планшет за 1 злотый. В этой сети контракт длится теоретически 24 месяца, однако мы платим рассрочку на 3 года, поэтому связываемся с оператором на 36 месяцев. В Orange за 82 злотых в месяц мы будем получать безлимитные звонки в сети и на стационарные телефоны и 900 минут на других операторов. Недостатком этой сети является необходимость большой доплаты за планшет.

Play и Plus предлагают более дорогие предложения (в пределах 100 злотых нетто), но взамен мы получим гораздо лучший доступ к Интернету. Plus предоставляет 20 ГБ передачи в предложении мобильного интернета и добавляет 2,5 ГБ в телефоне. В Play в течение первого полугодия у нас есть неограниченный доступ к сети , в течение оставшихся 18 месяцев каждый месяц мы можем использовать 10 ГБ передачи. Play предлагает безлимитные звонки во все сети, плюс только для других номеров в сети - мы будем получать 600 минут для остальной части сети каждый месяц.

Где взять лучший планшет и телефон

Plus и Orange, в этом ценовом диапазоне подписки, о которой мы пишем, предлагают клиентам оборудование известных брендов Samsung. Плюс за 100 злотых нетто предлагает 8-гигабайтную версию Samsung Galaxy Tab II 10.1 (версия с 16 ГБ памяти стоит около 1500 злотых по данным портала ceneo.pl). В Orange мы можем приобрести Samsung Galaxy Tab 3 7.0, но за дополнительную плату в размере 419 злотых нетто. Play и T-Mobile. Играйте совершенно по-другому - они предлагают своим клиентам оборудование менее известных брендов за символическую плату.

Предлагаемый планшетСредние цены на Ceneo.plPlay

Prestigio MultiPad 3G Duo 750 PLN Plus Samsung Galaxy Tab II 10,1 8 ГБ b / d * T-Mobile Pentagram Quadra 7 400 PLN Оранжевый Samsung Galaxy Tab 3 7,0 800 PLN * 16 ГБ версия от ceoeo.com стоит около 1500 злотых
источник: собственное исследование на основе предложений сети и портала Ceneo.pl

Самые интересные телефоны предлагают T-Mobile и Plus . В этих сетях за 1 злотый мы получаем смартфоны стоимостью - по данным Ceneo.pl - около 800 злотых, такие как Samsung Galaxy Core, Sony Xperia M или HTC Desire X. Orange выглядит немного дешевле для конкурентов - Orange за 1 злотый стоит 600 злотых для Nokia Lumia 520 и Play Samsung Galaxy Young, стоимостью около 400 злотых.

Внимание к плате за активацию!

Как видите, отдельные предложения могут смело конкурировать с пакетами, и у них есть еще одно преимущество. При покупке отдельных услуг мы получаем две SIM-карты, в предложении которых в T-Mobile объединена только одна. Это может затруднить использование Интернета на планшете, тем более что предлагаемый пакет данных является самым низким из всех.


Плата за активацию может быть проблемой для отдельных предложений. Фактически мы покупаем две услуги, получаем две SIM-карты, поэтому плата за активацию также удваивается . Здесь больше всего пострадают клиенты Plus - они будут платить 49 злотых за вычетом платы за активацию за каждую услугу, поэтому сумма первого счета увеличится на 98 злотых нетто.

Плата также удваивается в Play, однако она составляет всего 19 злотых за услугу (если мы покупаем онлайн, в противном случае стоимость активации телефона возрастет до 39 злотых нетто).

Ставки с планшетами очень популярны, поэтому сети часто меняют свои предложения. Стоит искать предложения по различным каналам продаж - покупая онлайн, мы можем получать совершенно разные бонусы, чем в салоне или у консультанта. Например, у бизнес-консультанта Play мы можем получить скидки на подписку и большую передачу данных.

Марчин Лекки
Bankier.pl
[email protected]

Марчин Лекки