9. Стадия 9: черно-белое кипение
  10. Этап 10: цветной цвет
  11. Понравилось?
  12. Комментарии

Создание подарка для рисования для человека, которого я знаю , безусловно, самая приятная форма рисования.

Создание подарка для рисования для незнакомца, который известен как похоронные обычаи жителей Дзибутти в восемнадцатом веке, в свою очередь, является более сложным и чрезвычайно интересным опытом.

Вот история создания такого второго подарка: заказ от моего друга для его друга Марцина , которому недавно исполнилось 32 года (я убрал имена обоих мужчин для их лучшего пиара).

Этап 1: Сбор материалов - знакомый телефон

Я получаю телефон с заказом. Я призываю Ярека (гениального друга) поделиться вкусными, забавными, характерными историями из жизни Марцина (одаренными). Во время разговора я делаю быструю, неряшливую, почти челюстную заметку , о которой никто, кроме меня, ничего не поймет, и я сам часто после разговора удивляюсь и спрашиваю себя риторически , как ...? , Первая заметка для рисования состоит в том, чтобы собрать абсолютно все , из чего родится конкретная форма рисунка ( Дэн Роам это называется сбор информации смотри - смотри ).

После разговора я спокойно сажусь к исходной ноте и начинаю думать, думать, объединять После разговора я спокойно сажусь к исходной ноте и начинаю думать, думать, объединять. Я смотрю на то, что у меня есть, что у меня нет, что с этим делать ... На этой же ноте я расставляю цвета в соответствии с известной секретной системой, которая позволяет мне организовывать свои ресурсы, находить определенные закономерности, извлекать характеристики Юбиляра , которые я хочу подчеркнуть на чертеже. При создании другой новой заметки (см. Шаг 2) я отмечаю на первой заметке зеленую птицу √ то, что я вставил в рисунок, и черный крестик Х , который я отклоню. Дэн Роам называет эту стадию визуального мышления: УВИДЕТЬ - видите .

Этап 2: выбор элементов для рисования

Я создаю еще одну заметку, в которой собираю черты Юбиляра, которые я подчеркну Я создаю еще одну заметку, в которой собираю черты Юбиляра, которые я подчеркну. Я представлю это как: Атлет (готовящийся к триатлону), Популярный в Китае (где его взяли в качестве актера и сделал с ним массовые фотографии), Образцовый сын (часто помогающий в своем родном Тарчине неудовлетворенности Ярека, который предпочел бы провести с ним время ), Преданный Друг (заботящийся об аффективной жизни Ярека) и Элегантный (он развалился в Китае ...!: P).

На этом этапе я уже начинаю видеть глазами воображения, как может выглядеть окончательный рисунок (сцена Роума: « Представьте себя» - представьте себе ). Состояние воображения рисунка обычно занимает много времени. Очень важно сначала увидеть рисунок в своей голове, а затем нарисовать его. Благодаря этому мы избегаем многих исправлений (хотя они, очевидно, неизбежны, наиболее очевидным доказательством является десятиэтапный процесс создания одного рисунка).

Этап 3: первый карандашный набросок

Я делаю первый карандашный набросок (размер А4) Я делаю первый карандашный набросок (размер А4). Я планирую идеи на листе бумаги, чтобы увидеть, что я придумала сама. Дэн Роам называет это последним этапом визуального мышления: ШОУ - шоу .

Я посылаю эскиз Яреку , он, в свою очередь, впадает в ужас, рассказывая мне приятно после «Хесус Мария, что это за каракули? !!» . Он также спрашивает меня, так ли это, и я спокойно добавляю позицию в свой список дел, «чтобы сделать запись на странице, показывающую, как продвигается работа над подарком для рисования» .

Стадия 4: тонкая подкладка

На основе рисунка карандашом (и с настойчивым сопровождением отголосков слов «каракули - лучи» ) я делаю более точный рисунок с помощью черной ручки и маркера (формат A3). Я отправляю его в Ярек. Ярек выходит из своего преждевременного состояния и, в свою очередь, вероятно, в его голове, слова «Мать, на что я трачу эти деньги ...» перестают звучать.

Этап 5: первые поправки

Это болезненный момент для меня, потому что я всегда наивно полагаю, что клиент сделает компот из ревеня обиды и очарования с фантастичностью первой версии рисунка изобразительного искусства. Ярек, однако, не вздохнул. Как и все, он предлагает поправки по телефону , и я, рыдая в моей душе Я положил их с красным маркером на моего первенца и отправил их в Ярек.

Этап 6: утверждение исправлений + цвет

Ярек получает рисунок с моим жестоким учителем, красными поправками (надеюсь, это укрепляет его чувство воли и контроль над ходом выполнения заказа). И что? И мы применяем исправления к патчам (зеленым цветом) . Благоразумный всегда застрахован.

Я также добавляю цвета (только на этом этапе, добавив их раньше, можно было бы добавить больше сердца к миелоиду с исправлениями). Я также показываю различные цветовые акценты в Гильдии Юбилата , прося у Ярека выбрать один стиль, который я буду использовать (он выбрал коричневый у Атлета , хотя я настаивал на оранжевом с Примерным Сыном ).

Я также показываю различные цветовые акценты в Гильдии Юбилата , прося у Ярека выбрать один стиль, который я буду использовать (он выбрал коричневый у Атлета , хотя я настаивал на оранжевом с Примерным Сыном )

Этап 7: вырез

Предыдущий рисунок зловеще прорезает мельчайшие элементы, и я начинаю процедуру планирования их размещения в формате 40 см х 50 см (в соответствии с антирамкой), т. Е. На удивление отличается от используемого мной листа А3 (30 х 42 см). Можно рискнуть утверждением, что я выполняю тот же независимый процесс проектирования , но мне не хватило команды для полного проектирования ( проектирования ).

Ну, но. SEO это SEO. Трафик на моем сайте не будет работать для лозунгов, подобных визуальному мышлению. 😎

😎

Этап 8: карандашный набросок плиты

Шея и спина напряглись от рисования над рисунком в течение часа, и тут «ничего не сделано». Я делаю наброски окончательного рисунка на основе полезных полезных частей. Кстати, есть и некоторые нововведения (например, я увеличиваю шрифт желаний , Best Jondo , меняю нижний колонтитул подписями авторов и рисую Марцина, выступающего из озера с фиолетовыми трусами).

Стадия 9: черно-белое кипение

Пеннитер снова начинает движение. Там нет пути назад. Прожиток Мыслителя поднимается до зенита.

Этап 10: цветной цвет

У нас это есть!

Аплодисменты, эмоции, держась за живот от смеха, что угодно. Рисунок, вставленный в антирамку, отправляется к Марцину.

Я рад, что мои следующие царапины (например, рисование каракулей *) порадовали других получателей.

Понравилось?

Может быть, я могу нарисовать подарок для близкого вам человека?