1. Мама как ты
  2. Заработок на кончиках ваших пальцев?
  3. Но что это?
  4. Автор статьи: sosrodzice

Играть на эмоциях не правильно. Так же, как дерзкое манипулирование своими мечтами или даже жизненными трагедиями. К сожалению, примеры таких действий можно приумножить. Недавно вы можете прочитать новые статьи в Интернете о том, как молодая мама зарабатывает дома восемь тысяч злотых за час. Такие статьи не помечаются как «спонсируемые» или рекламные объявления особым образом, они отображаются Wirtualna Polska, что может заставить многих людей попасть в нее ...

Играть на эмоциях не правильно Мама как ты

Автором интервью, которое вы можете прочитать здесь [arch], является некая Анна Ковальчик, которая « потеряла работу из-за экономического кризиса и решила взять жизнь в свои руки». Ей удалось найти «простой способ заработать деньги» . Идеально подходит для матерей, обеспечивая хорошую денежную массу, не выходя из дома, не тратя много денег (зарабатывая почти 8 000 злотых в месяц за один час работы - кому это не понравится, вы спросите «Супер сделка»).

Из интервью вырисовывается простая картина г-жи Ани, которая не является специалистом в области ИТ или программистом, напротив, он - специалист по компьютерам и зарабатывает в интернете вдвое больше, чем в среднем по стране. Если мы разделим среднюю зарплату на дополнительные восемь часов (столько, сколько работает большинство из нас), мы получим невероятную сумму, или окажется, что миссис Анна может стать миллиардером, если она хочет работать больше часа ... Почему нет?

Возможно, потому что, как он показывает, у него проблемы с быстрым письмом и даже с плавным движением компьютерной мыши. Тем не менее, он может зарабатывать деньги, используя эти два навыка. Ее работа - писать на форумах. Таким образом, он улучшается с угрожающей скоростью, погашает кредиты, покупает автомобили, дома и т. Д.

Заработок на кончиках ваших пальцев?

Статья в форме вымышленного интервью настолько сфабрикована, что хочется кричать: «Здравствуйте, кто в это поверит?». К сожалению, быстрого «расследования» в Google будет достаточно, оказывается, что многие женщины жалуются, что дали быть обманутым. Желая лучшего будущего для своих детей, они заплатили более 200 злотых за систему, чтобы заработать деньги дома, чтобы не заработать на ней злотый.

Но что это?

Просто прочитайте правила и есть такие "цветы":

• денежная гарантия, которая не гарантирует, что деньги будут возвращены.
  • записи типа: «Хотя никто не планирует это, DomowySystemZarabiania.pl может прекратить свою деятельность и существование в любое время без объяснения причин. В этом случае все пользователи, которые приобрели продукты у DomowySystemZarabiania.pl, больше не будут иметь доступа к веб-сайтам DomowySystemZarabiania.pl.
  • Кроме того, система, описанная в правилах как способ заработать деньги, существует как форма развлечения: «Автор и издатель материалов, опубликованных на сайте DomowySystemZarabiania.pl, приложили все усилия, чтобы подготовить их как можно лучше. Автор и издатель не дают никаких заверений или гарантий относительно точности, использования или полноты продукта и информации, которая продается и / или публикуется на страницах DomowySystemZarabiania.pl. Информация, содержащаяся на веб-сайте DomowySystemZarabiania.pl, предназначена только для развлекательных целей . Поэтому, если Пользователь намерен применять идеи, содержащиеся в DomowySystemZarabiania.pl, Пользователь принимает на себя полную ответственность за свои действия ».
  • далее, честно говоря: «Хотя эта область знаний является областью, в которой вы очень легко можете сказать и оценить, сколько денег вы можете заработать, нет никакой гарантии, что вы заработаете что-либо, используя идеи и информацию, содержащиеся в нашем продукте».

Мы говорим, что обманчивые практики обмана НЕТ. Мы знаем, однако, что они не могут быть полностью устранены. Тем более что упомянутый сайт существует уже несколько лет, время от времени меняя тип предлагаемого продукта. Каждый месяц люди отдают себя обмануть себя.

Как защитить себя? Самое главное, чтобы быть бдительным и, прежде чем мы кому-нибудь заплатить, прочитайте правила, проверьте мнения, googlepie. Это важно Это спасет нас от разочарования. Мы не будем устранять всех мошенников и их практики. Извините.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)