«Живой Кен» не может пройти операцию на глазах, врачи отказались его лечить

Бразриец, живущий в Великобритании, Родриго Алвес, известный как «живой Кен», имеет за плечами более 50 операций. Теперь он хотел увеличить свои глазные яблоки, но индийские врачи отказались лечить его.

«Живой Кен» известен в основном тем, что ему делают пластические операции, чтобы быть как можно ближе к пластиковой кукле. На его счету более 50 операций, которые для него не всегда заканчивались благополучно. Одно время было громко, что он боролся с беспокойством лица и падающего носа.

Одной из последних операций, которыми он хвастался, было увеличение яичек, после чего он сказал - он сказал - стать "богом секса". Еще одним средством, о котором он мечтал, было изменение цвета глаз. Рискованная процедура, которая должна была быть проведена в Индии, была оценена в эквиваленте 40 000 злотых. Тем не менее, побочным эффектом могло быть серьезное повреждение глаз и слепота. - Моей следующей операцией будет постоянное изменение цвета глаз. Я могу ослепнуть! Я так взволнован, пожелай мне удачи! В течение многих лет я носил окрашенные вручную контактные линзы, что делает известный художник из Соединенных Штатов. У меня в коллекции 15 цветов контактов, которые я выбираю для стилизации. Каждая пара стоит 500 фунтов, и я устал носить их постоянно. Мои глаза имеют естественно темно-коричневый цвет. Я хочу, чтобы они были как серый лед, - сказал он в одном из интервью. Одной из последних операций, которыми он хвастался, было увеличение яичек, после чего он сказал - он сказал - стать богом секса

Родриго Алвес под названием «живой Кен» имеет проблемы со здоровьем. После последней пластической операции он борется с некрозом. Если врачи не помогут, ...

увидеть больше

"Я опустошен"
К сожалению, Алвес не осуществит свою мечту. Индийские врачи отказались выполнять процедуру. Они обнаружили, что его глазные яблоки слишком малы, чтобы держать искусственную радужную оболочку. Кен выразил свое отчаяние в социальных сетях. Он сфотографировал себя во время своего первого урока возвращения в Лондон и, утопая в печали в шампанском, жаловался на свою нелегкую судьбу. «Врачи постановили, что мои глаза слишком мелкие. Я опустошен, я буду плакать сейчас. Это расстраивает, потому что именно так я и ждал этого, но я ценю, что они так серьезно относятся к вопросам безопасности », - сказал он на записи.
Оказывается, операция перманентной смены ирисов доступна на хирургическом рынке всего несколько лет и не является законной в Великобритании. Речь идет о том, чтобы вырезать свой собственный ирис и заменить его искусственным, в выбранном вами цвете. Он прошел его, среди других еще один любитель модификации тела, Луис Падрон, который хотел стать эльфом.

источник: портал tvp.info