В самолете LOT все еще нет Wi-Fi, но есть кофе ... от Starbucks

Полет для некоторых людей - хлеб насущный, для других - мечта. Каждый из нас как налогоплательщик внес свой вклад в поддержку национального перевозчика. ЛОТ претерпевает серьезные изменения. Хипстеры скоро смогут рекламировать кофе из своего любимого небесного кафе, и для нас это анонс многих мобильных новинок.

LOT в качестве сбережения он решил отказаться от бесплатного питания на европейских рейсах и вместо этого предложить высококлассное платное питание. Как часть нового меню, кофе Starbucks будет доступен. Пассажиры должны будут потратить на это как минимум 8 злотых, а платежи могут быть сделаны только с помощью карты. В общем, бесплатное питание - это небольшая потеря на европейских рейсах LOT он обошел пассажиров небольшим бутербродом и еще меньшей вафлей принца Поло.

Тем не менее, вы можете прочитать о кулинарном искусстве в блоге нашего богатого кулинара, изменения в технологии важнее для нас. В течение некоторого времени LOT отправлял SMS-сообщения о приближающемся рейсе, задержках или возможных изменениях. В августе, наконец, оператор предоставит мобильную версию сайта. Надеюсь это будет полноценный отзывчивый портал.

Надеюсь это будет полноценный отзывчивый портал

Однако в сентябре планируется представить мобильные приложения для Android и iOS. Это также будет проблемой для авиакомпаний. Иностранные перевозчики уже несколько лет предлагают свои приложения, и некоторые из них находятся на действительно высоком уровне. Мне очень любопытно, если LOT чем-нибудь нас удивит. Пусть приложение поддерживает Passbook в случае iPhone. Важно, чтобы приложение было полезно как перед покупкой билета, так и в самом аэропорту. Это серьезная задача, и в конце 2013 года, вступая в мир приложений, я рассчитываю на изысканное решение.

ЛОТ постарается остаться на рынке. Объявления относительно онлайн-решений оптимистичны. Проблема в том, что зачастую добрые намерения в таких случаях часто заканчиваются. Я надеюсь, что на этот раз LOT не даст фальстарта, как в случае с Dreamilners.

Пока мы не можем найти Wi-Fi на борту, мы не можем включить электронные устройства во время взлета и посадки, но для этого у нас есть кофе Starbucks. Как мы это покупаем.

картина ВАРШАВА, ПОЛЬША - 16 НОЯБРЯ: Интерьер нового Boeing 787 Dreamliner - Первый Dreamliner, приобретенный польским национальным перевозчиком LOT прибывает из Shutterstock.