Главная Новости

Наушники Apple Airpods 3 Pro

Опубликовано: 12.09.2022

Наушники Apple Airpods 3 Pro

Прошло 6 лет со дня смерти Стива Джобса. Тем временем разные представители индустрии придумывали разные способы обидеть «отца iPhone». Одни сняли о нем плохой фильм, другие не признали его вклада в развитие человечества, глядите Здесь. Но всего этого недостаточно для мероприятия Apple 2017 по презентации новых продуктов.

 

Что не понравилось журналистам?

Внедрение новых продуктов началось с памяти о Стиве Джобсе. Генеральный директор Apple Тим Кук, закончивший похвалу и память словами «Apple — самый важный продукт Стива», пригласил сотрудницу по имени Анджела, чтобы она рассказала о фирменных магазинах компании. Однако его речь, создававшая впечатление, что он читает с суфлера и говорит искусственно, стала напоминать страну. Первая часть, начавшаяся гладко, прошла совершенно так. Во время коротких перерывов часто показывают рекламу, а на сцене говорят более общие слова. Представители СМИ пишут, что «все это собравшимся было не нужно». По словам тех, кто держал перо, в первой части было всего несколько новостей, которые потрясли страну.

  • В рекламе Apple Wat изображен российский киборг, потерявший ногу в результате несчастного случая.
  • Третья волна Apple Wat отличается от предыдущих только наличием LTE. Теперь вы можете звонить, писать сообщения, слушать музыку из Apple Music без смартфона. Во время презентации последнее представители компании сочли революцией.
  • Apple TV теперь поддерживает 4K.

 

После презентации гаджетов второго уровня настала очередь айфонов, основной повод для организации вечеринки. После рассказа об особенностях iPhone 8, iPhone 8Plus и iPhone X Тим Кук завершил презентацию словами «Стив Джобс гордился бы нами». Однако журналисты отмечают, что «Кук преувеличил их похвалу, после такой плохой презентации Стив точно разозлится».

 

Журналисты оценили эту презентацию как "худшую".

Долгожданный iPhone X поступит в продажу в ноябре, а не в сентябре. 2016 год станет тем случаем, когда Apple задержит выпуск AirPods. «Многие не любят ждать 6-8 недель после презентации и выпускать ее», — говорят журналисты.

iPhone X не безрамочный. Он имеет видимую рамку. Вид линии вверху раздражает во время игры, не уверен, что это делает. Кажется, никто не знает, куда делся значок на экране, кроме Тима Кука, главы iPhone.

Хотя распознавание лиц работает отлично, во время презентации Крейг Федериги, сотрудник компании, дважды подряд ошибся, и ему пришлось нажать на точку. Представители СМИ также прокомментировали, что «это действительно позорная ситуация, возможно, у него в руках была неполная версия».

iPhone X64 будет выпущен в версии на 256 ГБ. Компания не учла, что версия на 128 ГБ является самой популярной.

Внешнее стекло не является чем-то новым. В последние 3 года его используют даже китайские компании.

 

Внешнее стекло не является чем-то новым. В последние 3 года его используют даже китайские компании.

Во время длинной и скучной презентации журналисты задавали следующие вопросы:

  • Почему дизайн Apple Wat не изменился? Собираетесь ли вы отправиться в 2018 год с дизайном 2014 года?
  • 2. Зачем столько времени тратить на анимированные смайлики и маски сервиса Snapat?

     

    3. Представляя AirPower для совместного питания вашего iPhone, Apple Wat и AirPods, почему вы решили, что это всего лишь концепция и она не будет выпущена до 2018 года?

     

    В целом в презентации Apple не было ничего особенного. Изменений мало, преобладают пафос и гордость. Среди представленных продуктов — iPhone X.

    Вот что написали о презентации представители мировых СМИ. Однако это профессиональная оценка, и обычные люди могут ее не заметить. Мы знаем это, глядя на очередь, когда начинается распродажа.




Leha Golyakovskiy
12.09.2022 в 13:40
Как я уже говорил, AirPods отлично работают с Apple Watch, но не у всех есть Apple Watch. Ну, у большинства пользователей iPhone нет Apple Watch.

Все комментарии
rss