Главная Новости

Как выбрать тяговый АКБ для погрузчика

Опубликовано: 10.08.2021

как выбрать тяговый АКБ для погрузчика Правильная эксплуатация и обслуживание тяговых аккумуляторов обеспечить длительную и бесперебойную работу машины. По этой причине здесь мы сосредоточимся на некоторых ключевых моментах хранения, транспортировки, зарядки и обслуживания аккумуляторов. Необходимо строго соблюдать несколько основных шагов: хранение, транспортировка, ввод в эксплуатацию, правильная зарядка, помещение, в котором происходит зарядка.

Предлагаем аккумуляторы производства EnerSys

Мы предоставляем каждому из наших партнеров, купивших аккумулятор, подробные инструкции по эксплуатации, в которых описаны все процессы. Мы рекомендуем вам следовать им, чтобы максимально повысить эффективность использования батарей и оттуда управлять всем рабочим процессом.

Хранилище

Согласно инструкции производителя тяговые аккумуляторы необходимо хранить в сухом (без электролита) во влагоизолированных и вентилируемых помещениях при температуре от -20С до + 40С. Батареи следует хранить вдали от прямых источников тепла и защищать от солнца. Ни при каких обстоятельствах нельзя ставить батареи вертикально друг на друга. При соблюдении вышеуказанных требований рекомендуемый срок хранения сухих батарей составляет до 8 месяцев. Тяговые аккумуляторы, перейдите как выбрать тяговый АКБ для погрузчика, заряженные электролитом, хранят в помещениях с температурой выше + 5С. Они хранятся и транспортируются после установки специальных клапанов.

Транспорт

Аккумуляторы необходимо перевозить в закрытых транспортных средствах. Во избежание механических повреждений они должны иметь специальную надежную упаковку. Способ усиления согласовывается с перевозчиком. Не штабелируйте батареи. Аккумуляторы с электролитом транспортируют без транспортной крышки с установленными рабочими клапанами в закрытых транспортных средствах, при условии естественной вентиляции с соблюдением вышеуказанных требований. Погрузка и разгрузка должны производиться только с помощью подходящих погрузочных устройств. При транспортировке аккумуляторов, заряженных электролитом, необходимо соблюдать все требования по транспортировке кислоты.

Необходимое оборудование

Некоторые параметры необходимо периодически учитывать для правильного обслуживания батарей во время работы. Эти показания контролируются плотномером, вольтметром, термометром и амперметром




Как это работает? - Мы развиваемся, становимся лучше. У нас нет комплексов, мы работаем нормально, у нас все в порядке, поэтому мы так и делаем, - сказал нам Томаш Маевски три года назад, после чемпионата Европы в Берлине. Там с 12 медалями (7 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовая) мы заняли второе место в итоговой классификации. За Великобританией (в Токио ее спортсмены завоевали три серебра и три бронзы).

Все комментарии
rss