Акция: купите Surface Pro заранее и сессию GoPro HERO за 799 зл. За 1 зл.

Microsoft Surface Pro это устройство, которое производитель сам рекламирует как самый универсальный ноутбук . На самом деле, это гибрид, который также можно использовать в качестве планшета. Спецификация (как для мобильного устройства) действительно верхняя, что связано с довольно высокой ценой. Но ... Поверхность Pro Тем не менее, в течение чуть более недели он доступен заранее, и если вы решите заказать его заранее, вы получите веб-камеру GoPro Hero Session стоимостью 799 злотых за символический 1 злотый.

Microsoft Surface Pro доступно (или скорее будет, потому что до 15 июня, это предпродажная) в шести вариантах. Они отличаются не только ценой, но и объемом диска, процессором и объемом оперативной памяти. Напомню, что отдельные версии выглядят следующим образом:

  • 128 ГБ SSD, Intel Core m3, 4 ГБ ОЗУ - 4099 злотых
  • 128 ГБ SSD, Intel Core i5, 4 ГБ ОЗУ - 4999 зл.
  • 256 ГБ SSD, Intel Core i5, 8 ГБ ОЗУ - 6499 злотых
  • 256 ГБ SSD, Intel Core i7, 8 ГБ ОЗУ - 7899 злотых
  • 512 ГБ SSD, Intel Core i7, 16 ГБ ОЗУ - 10999 зл.
  • SSD на 1 ТБ, Intel Core i7, 16 ГБ ОЗУ - 13599 зл.

Это не место для точных спецификаций (эти вы найдете, среди прочего в этой статье ), но, как видите, Поверхность Pro ориентирован на требовательных любителей, а также профессионалов, которые не идут на компромиссы. Как обычно в случае предварительной продажи, было подготовлено предложение, поощряющее покупку. Это действительно интересно, потому что если вы поторопитесь и Вы закажете Surface Pro в Компутронике до следующего четверга (т.е. 15/06/2017) вы получите камеру GoPro HERO Session за скромный PLN.

15/06/2017) вы получите камеру GoPro HERO Session за скромный PLN

Промоушн: сессия GoPro Hero за 1 злотый для любого Surface Pro

Что касается стоимости подключенной веб-камеры, то она составляет 799 злотых - во всех популярных магазинах. Следовательно, это не искусственно высокое значение «бесплатно». Независимо от того, хотите ли вы потратить «скромные» четыре тысячи или приближаетесь к четырнадцати - у вас в кармане восемьсот.

GoPro HERO Session, безусловно, не самая лучшая видеокамера из конюшни производителя, но она маленькая, легкая и записывает с удовлетворительным качеством (1440p при 30 кадрах в секунду или 1080p при 60 кадрах в секунду, широкоугольный) - для фильмов из отпуска, велосипедных прогулок, экскурсий для катания на лыжах это будет лучше всего (даже если вы проводите время более экстремально).

Предложение доступно по этому адресу ,

источник: Komputronik

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,