Теннис для детей - школы тенниса

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был активным и развивался здоровым. Спорт имеет очень большую долю в этом. Отличной идеей может быть игра в теннис, который - с раннего возраста тренированный - может принести не только удовлетворение, но и успех на турнирах.

Теннисный клуб Щецина приглашает детей и подростков в теннисные школы, которыми руководят опытные инструкторы SKT.

Теннисный клуб Щецина устанавливает новые стандарты качества обучения и совершенствования техники игры в теннис. Занятия проводятся в группах по 4–8 человек, два раза в неделю, инструкторами СКТ с большим опытом обучения детей и подростков.

Теннисный детский сад (возраст от 4 до 6 лет).

Это классы для самых маленьких детей дошкольного возраста. В рамках детского сада по теннису дети будут изучать основы тенниса с помощью современной программы игр и подвижных игр на корте. Наши уникальные занятия развивают физическую подготовленность детей и координацию движений, необходимые для дальнейшего совершенствования техники игры в теннис.

Школа тенниса (возраст от 7 до 18 лет)

Это занятия для детей старшего возраста. В программу питомников входит изучение основ игры в теннис и дальнейшее совершенствование техники. Питомник работает в группах по 4-6 человек с учетом разного уровня развития и возраста участников.

Мы также организуем спортивные лагеря что дети всех возрастов могут наслаждаться более частыми контактами с любимым видом спорта.

ПРОГРАММА "Теннис 10"

«Теннис 10» - это программа, которая является частью глобальной инициативы «Играй и оставайся», запущенной в 2007 году Международной федерацией тенниса (ITF).
Система работает более чем в 50 странах мира (включая США, Канаду, Китай, Францию, Германию, Нидерланды, Бельгию), в 2010 году она была представлена ​​в Польше под названием «Теннис 10» .

Программа направлена ​​на популяризацию тенниса среди самых маленьких, адресована детям в возрасте 6-10 лет. Его идея - представить теннис как привлекательную и простую в освоении дисциплину благодаря правильно адаптированному оборудованию:

  • мягкие и медленные шарики,
  • меньшие и более легкие ракеты,
  • нижние сетки
  • меньшие суды.

Благодаря новой методике теннис стал легким в освоении, привлекательным и ярким.
«Теннис 10» - это прежде всего привлекательная форма развлечения для всех детей.

Щецинский теннисный клуб обеспечивает:

  • опытный обучающий персонал
  • профессиональное проведение занятий
  • возможность комплексного, долгосрочного обучения теннису
  • возможность продолжения теннисной карьеры в Щецинском теннисном клубе
  • участие в турнирах
  • лучшие теннисные корты в Щецине , где проводятся международные турниры
  • теннис и вспомогательное оборудование на начальном этапе обучения
  • профессиональные консультации по выбору оборудования для тенниса

Мы приглашаем детей, которые хотят начать учиться играть в теннис, и людей, которые хотят улучшить свои теннисные навыки. С нами любительский и профессиональный теннис будет в удовольствие!

Подробную информацию о предложении теннисных школ можно найти здесь