Польские легенды придут в театры

От страны поступают отличные новости: в следующем году мы увидим полнометражный фильм цикла «Польские легенды» в кинотеатрах!

В конце 2019 года фильм дебютирует в кинотеатрах, а Allegro, Platige Image и режиссер Томаш Багиньски будут работать под рабочим названием «Twardowsky 3.14». О его распространении и совместном производстве будет заниматься Next Film. Создатели надеются, что Роберт Виенкевич вернется к главной роли.

- «Твардовский 3.14» станет продолжением приключений известных героев, хотя и не всех. В фильме появятся новые. Мы вернемся в ад. Мы посетим прошлое и будущее Польши. Мы хотим, чтобы Твардовский вернулся на землю, мы собираемся привести его вместе с другими героями цикла. - объявляет Томаш Багиньски.

Официальное описание проекта «Польские легенды»:

Польские легенды - это проект от границы культуры и рекламы, который является уникальным способом создания бренда в цифровом мире. Проект представляет известные, традиционные польские истории в привлекательной и понятной форме для молодой аудитории, живущей в мире Интернета и социальных сетей. Легенды рассказывают о нас и о том, какими чертами мы должны гордиться. Смелость, сила, гордость, жертва или справедливость вообще не обесценились. Такие качества, как творчество и инновации, столь желанные сегодня, не были чужды героям старых традиций и историй. Аллегро пригласил в проект известных художников, актеров и музыкантов и направил Томаша Багиньского в качестве режиссера.

Смотрите легендарные истории в новых, современных версиях.
Окунитесь в мир польских легенд, чтобы узнать об угрозах, которые восходят к протославянским временам, открыть неизвестные страницы истории и выяснить, кто смешивался в польском горшке на протяжении веков.

Напомним, что до сих пор в рамках проекта были опубликованы две электронные книги: «Польские легенды» - это сборник рассказов ведущих польских фэнтезийных художников и «Интервью с Борутой». Серия «Польские легенды» - история Лукаша Орбитовского и Михаила Цетнаровского, а также миниатюры фильмов: «Дракон» и «Твардовский», «Твардовский 2.0», «Яга» и музыкальные клипы, расширяющие вселенную: «Цихоза», «Иисус, как я счастлив» и «Я люблю свободу».

Больше информации: www.legendy.pl

Doctor_Donna Doctor_Donna

,

«Вы хотите оружие? Мы в библиотеке! Книги! Лучшее оружие в мире! Эта комната - самый большой арсенал, который у нас может быть!»