Главная Новости

Фитнес-центр с бассейном

Опубликовано: 11.09.2021

Фитнес-центр с бассейном

Возможности приложения

1. Личный кабинет - оплата абонемента в один клик, настройка автоплатежа, использование «заморозки».

2. Расписание тренировок - удобный доступ к расписанию клуба и планирование своего персонального расписания

3. Программы тренировок - готовые программы тренировок по направлениям: жиросжигание, выносливость, силовая выносливость, сила.

4. Библиотека упражнений - более 150 силовых и функциональных упражнений для составления собственных программ

5. Дневник тренировок - сохранение всех тренировок, контроль изменения всех показателей

Как получить доступ к программам тренировок?

Программы тренировок доступны только для членов клуба. Для получения доступа к программам тренировок, в соответствии с уровнем подготовки, необходимо пройти тестирование состава тела и фитнес-тесты, используя приложение.

Что такое тестирование состава тела?

Тестирование состава тела с помощью INBODY-570 позволяет определить следующие показатели: - жировая масса; - безжировая (костно-мышечная) масса; - процент содержания жира в организме; - индекс массы тела; - количество внутриклеточной, внеклеточной, общей жидкости; - уровень основного обмена веществ. Тестирование можно провести самостоятельно или обратиться к консультантам клуба, дежурному тренеру, предварительная запись не требуется.

Как часто нужно делать тестирование состава тела?

Рекомендовано проводить тестирование на регулярной основе один раз в 1-2 месяца, в зависимости от интенсивности тренировок. Для проведения тестирования необходимо обратиться к консультантам клуба или дежурному тренеру, подробнее узнать Фитнес-центр с бассейном, предварительная запись не требуется. Повторные тестирования вы можете пройти самостоятельно.

Как пройти тестирование, используя приложение?

Выберите «Пройти тест», «Пройти тест заново», введите персональный код на анализаторе и пройдите тестирование.

Что такое фитнес-тесты?

Фитнес-тесты - упражнения для оценки физического состояния в условиях различной нагрузки, которые позволяют, в сочетании с данными исследования состава тела, определить уровень физической подготовки по сегментам тела и подобрать максимально эффективную и безопасную программу тренировок. Фитнес-тесты включают в себя силовые и функциональные упражнения и открывают доступ к программам тренировок, в соответствии с вашим уровнем подготовки.




Мика Федоровна
11.09.2021 в 22:21
По мнению авторов отчета, в ближайшем будущем современные технологии окажут большое влияние на рынок фитнеса. Инновационные решения все еще разрабатываются и позволяют использовать альтернативные формы физической активности вне тренажерного зала, параметризацию и отслеживание собственной физической активности, обмен спортивными результатами / достижениями и знаниями через социальные сети и обучение на интеллектуальных аппаратных системах. У клиентов уже есть возможность проводить тренировки дома с помощью онлайн-уроков, они могут использовать многочисленные приложения для смартфонов или буквально «носить» технологии в виде специального оборудования для отслеживания прогресса. В 2018 году мировые поставки такого оборудования достигли 125 миллионов, а к 2022 году ожидается 189 миллионов. Все больше и больше людей предпочитают заниматься на открытом воздухе в форме организованных групповых или индивидуальных тренировок на открытом воздухе. Обучение в бутик-клубах, кросс-фитнес, целевые занятия, например, для женщин или пожилых, также приобретают все большее значение.

Все комментарии
rss