Мега Путеводитель по Art Basel Miami Beach 2017: Часть 3

Если вы пропустили их, часть 1 нашего Мега Руководства ВОТ а часть 2 ВОТ ,

Автономный летающий рой дронов должен выступить на пляже возле отеля Faena с 9 вечера до 2 часов утра 6 декабря. «Скульптура» под названием «Свобода франшизы» - это работа дуэта из Амстердама. Студия Дрифт (Ральф Наута и Лоннеке Горджин). Работа организована / спонсируется галереей PACE, BMW и Faena Art. Дата и время могут быть изменены в зависимости от погоды. Подтвердите в Instagram @ studio.drift ,

Вид инсталляции: Харун Мирза: ACIDGEST, Музей искусств Переса, Майами, 2017 Вид инсталляции: Харун Мирза: ACIDGEST, Музей искусств Переса, Майами, 2017. Фото Ориола Тарридаса

Художественный Музей Перес Майами, также известный как ПАММ (1103 Biscayne Blvd., Miami) проходит постоянная выставка под названием «На горизонте», на которой представлены работы кубинских художников из коллекции Хорхе М. Переса. Он представлен в трех «главах» с «Главой 2: Абстрактная история», которую можно увидеть во время AB / MB. Также в течение недели: «Дара Фридман: Идеальный незнакомец», «Стив МакКуин: Конечные кредиты» и «Харун Мирза: ACIDGES T». Шоу Фридмана является крупнейшей выставкой художника в Майами на сегодняшний день и является ее первым карьерным опросом, в котором представлены 17 основных работ в кино и видео.

Художественный музей Патриции и Филиппа Фроста ПФР (10975 SW 17th Street, Miami) продемонстрирует свои последние приобретения от Univision Communications Inc. на выставке под названием «Отражение Америки», на которой представлены 57 работ 40 художников, в том числе Coqui Calderon, Wilfredo Lam, Humberto Calzada и Rafael Soriano. На обозрение до 3 января 2018 года. Также в течение AB / MB: «Художник как мистик», выставка, организованная Бостонским музеем искусств Макмаллена с участием покойного кубинского художника Рафаэля Сориано; и «Континентальная абстракция», в которой представлены работы из собрания Американского художественного музея Американского государственного художественного музея в Вашингтоне, округ Колумбия. Ежегодный музей «Завтрак в парке» - в этом году чествующий художника из Лос-Анджелеса Даниэль Джозеф Мартинес - проходит в воскресенье, 10 декабря, с 9:30 до полудня. Требуется RSVP.

Джеффри Дейч и Ларри Гагосян проводят третий год с групповой выставкой под названием «Абстрактная / не абстрактная», которая открывается 6 декабря в здании Мур (3841 NE 2-я авеню, Майами). Уже включены: Тауба Ауэрбах, Дэн Колен, Стерлинг Руби, Джош Смит и Кристина Куорлз.

Эшли Бикертон, любезность художника и Лемана Мопена, Нью-Йорк и Гонконг Эшли Бикертон, любезность художника и Лемана Мопена, Нью-Йорк и Гонконг

Более половины из 24 галерей, участвующих в секторе AB / MB KABINETT, будут представлены работами женщин-художников, включая Этель Аднан в Sfeir-Semier Gallery; недавние картины Джоан Снайдер в галерее Франклина Парраша; и настенные скульптуры Бриджит Кованц в Galerie Krinzinger. У Lehmann Maupin будут новые работы Эшли Бикертона, который в настоящее время демонстрируется в Flag Art Foundation в Нью-Йорке. Серия «Беседы» 2017 года в конференц-центре включает в себя беседы художников с Ито Баррада, Даниэлем Кнорром и Артуром Джафой; Кроме того, писатель Теджу Коул модерирует панель под названием «Культура в Америке в большой беде?» 7 декабря 18:00

Наивысшее! (56 NE 29th Street, Майами) будет поздно на их "полуночном вернисаже" в среду, 6 декабря, с 23:30 до 13:30. Затем ярмарка будет открыта для публики с четверга по воскресенье - со странным искусством В субботу вечером в сериалах под названием «OUTshine» и «arTEA» состоится вечеринка. В третьем выпуске этого года участвуют более 150 молодых и новаторских артистов, представленных в галереях. ВОТ ,

Майами-Бич 2017 без названия с 6 по 10 декабря вернется на пляж в Оушен Драйв и на 12-й улице, а 5 декабря состоится VIP-превью. В своем шестом выпуске они представят несколько проектов для художников, включая обновленную версию «Мусорной стены» Гордона Матта-Кларкса. (1970) построен из "городского мусора"; передвижной музей Карлоса Крус-Диеза; и "трущобное жилище" Серхио Вега. Также возвращаются: «Без названия, Радио» в архитектурном проекте для конкретного объекта; «Без названия, постеры» с 10 БЕСПЛАТНЫМИ постерами ограниченной серии; и сумки в этом году от Annika Strom и Slavs & Tatars.

Spectrum Miami, Red Dot Miami и ArtSpot Miami уже второй год находятся под одной крышей на 1700 NE на 2-й авеню, причем один билет дает право на все три шоу. Они открыты с 7 по 10 декабря, с вечеринкой предварительного просмотра 6 декабря с 6 до 10 часов вечера; и вечеринка "Art After Dark" в пятницу, 8 декабря, с 18:00 до 22:00. На спектруме будет представлена ​​отдельная фотовыставка "Foto Solo", на которой будут представлены 10 художников со всего мира. Red Dot - это шоу, предназначенное только для галерей, и их тема на 2017 год - «ВОЗДЕЙСТВИЕ».

Патриция Филдс "ARTFASHION" возвращается для еще одного тура с всплывающим магазином, открытым весь декабрь - плюс специальные мероприятия во время AB / MB - в 2245 NW 2-й авеню в Винвуде.

От руки Майами (2727 Indian Creek Drive, Майами-Бич) в пятницу, 8 декабря, проходит «Нью-Йоркский захват» с художественными инсталляциями студентов из Бард-колледжа. Отель будет сотрудничать с Bard College в рамках программы художников-резидентов под названием «Freehand Fellowship» в их предстоящем Freehand New York, который теперь планируется открыть около парка Gramercy в Нью-Йорке в 2018 году. В ресторане 27 отеля Miami также будет предложено специальное меню. Мэтт Гриффин, шеф-повар их ресторана в Нью-Йорке, возглавляемый Гейбом Штулманом из магазина Джеффри, Фэрфакс, Федора и др.

Чтобы отпраздновать 10-ю годовщину Конкурса искусств рыцаря, Художественный музей Перес и Музей науки Мороза будут БЕСПЛАТНЫ для всех (с rsvp для knight@culturalcounsel.com ) 4 декабря с 7 до 22 часов. Ожидается живая музыка от Spam Allstars, Locos Por Juana и Afrobeat.

Бриджит Кованз. Предоставлено автором Galerie Krinzinger и ABMB.