О Ричарде

  • Многократный призер польских чемпионатов, европейских чемпионатов и чемпионатов мира по тяжелой атлетике, пауэрлифтингу, жиму лежа и бодибилдингу Многократный призер польских чемпионатов, европейских чемпионатов и чемпионатов мира по тяжелой атлетике, пауэрлифтингу, жиму лежа и бодибилдингу . Он выиграл около 40 медалей.

  • Тренер по тяжелой атлетике, силовым видам спорта и бодибилдингу . Он работает тренером с 1976 года. В то время его ученики и ученики завоевали около 180 медалей в тяжелой атлетике, пауэрлифтинге, бодибилдинге и жиме лежа, лежа в разных весовых и возрастных категориях,

  • Международный судья по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу

  • Специалист по диете и добавкам в спорте

    Он занимался гимнастикой и дзюдо в прошлом.

    Интересы помимо спорта: астрономия и космология, религиоведение, музыка (он играет на гитаре и ударных - он был гитаристом биг-бита группы "Kolor" много лет назад), театр, хорошее кино (противник телевидения), хорошая книга.

  • Один человек редко выигрывает трофеи в нескольких разных дисциплинах. Ришард начал свою тяжелую атлетику с успехом в командах по тяжелой атлетике 1-й лиги, представляющих RKS Stoczniowiec Gdańsk и WKS Flota Gdynia. В тяжелой атлетике он достиг мастер-класса.

    Приключение с пауэрлифтингом и жимом лежа на откидной площадке началось после поощрения Янека Луки, которого наблюдал военно-морской клуб польского флота "Флот", где Янек был тренером секции триатлетов, а Ризард был тогда главным тренером и главой секции тяжелой атлетики и спорта. сила.

    Именно в пауэрлифтинге и жиме лежа Ришард набрал большинство титулов, в том числе звание чемпиона мира-ветерана.

    В 2003 году, после нескольких месяцев подготовки специалиста, он принял участие в соревнованиях по бодибилдингу, и, к всеобщему удивлению многих известных спортсменов и специалистов в этой области, он выиграл 7 соревнований в этом году . На некоторых из них он победил многих известных конкурентов не только в Польше.

    На некоторых из них он победил многих известных конкурентов не только в Польше

    Рышард Речко в 2003 году

    Этим стартом он доказал не только то, что его знания о бодибилдинге, диетологии и пищевых добавках позволяют даже человеку в возрасте 52 лет достичь не только высокого уровня физической подготовки и силы, но также соревноваться и побеждать с 20 и 30-летними в такой сложной дисциплине, как сегодня. бодибилдинг.

    Рышард все еще тренируется, ведет консультации и является автором учебных материалов на сайте. www.trenerOK.pl. Он также занимается консультированием и ведением отдельных людей, занимающихся спортом на конкурентной основе, и желающих сохранить или восстановить здоровье, силу, физическую форму, спортивную фигуру, избавиться от лишнего жира и получить хорошее самочувствие.

    Телефон для связи: 606 363 001

    электронная почта: sztangista@op.pl

    Подробнее о Рышарде страна Греция