Лето, солнце: лучшая погода

Пляж в Колобжеге

Честно говоря: так долго, так жарко - почти жарко, что давно не было. Пляжи в Колобжеге (Kolberg) были, конечно, живы, но спортсмены наслаждались временем, а друзья вечеринки танцевали летними ночами. Погода в Колобжеге все еще очень хорошая.

Если вы посмотрите назад на солнечные дни последних дней, трудно поверить, что так должно продолжаться. Текущий прогноз погоды для текущая погода в Колобжеге все еще выглядит хорошо. Конечно, одно или другое облако теряется в небе, даже значения выше 30 градусов больше не достигаются. Но за то, что многие считают, что польское и германское побережье Балтики не очень солнечное: 2013 год был контр-доказательством. Но и в прошлые годы всегда было много пляжных и солнечных дней, хотя они редко бывали сосредоточенными и подряд. По сравнению с местами внутри, погода в прибрежных районах, конечно, немного более изменчива, так что иногда между ними может быть ливень, но затем облака снова быстро сдуваются.

В настоящее время значения частично ниже 20 градусов, но уже с выходных до 28 градусов. Даже тогда перспективы остаются положительными: солнце, иногда несколько облаков, только случайные ливни. Таким образом, обычно достигается около 20-25 градусов.

Каждому повезло, и он может рассчитывать на отдых на Балтийском море. Как это продолжается потом? Информационные службы погоды, конечно же, всегда говорят мало, потому что это сложно предсказать. Но выглядит хорошо, что он будет оставаться красивым. Для купания в Балтийском море оно будет очень тяжелым, но для всех других видов деятельности - например, для езды на велосипеде или бега - температура в любом случае будет 20 градусов оптимальной. Так только один раз как заявление о прекрасном лете 2013 года!

Как это продолжается потом?