Ветеринарная клиника в Хожуве

Наша ветеринарная клиника и скорая помощь все еще растут. В настоящее время наши три ветеринара помогают животным . Мы лечим как одомашненных животных, таких как собаки и кошки, так и количество экзотических и диких животных - тигров или львов. Ветеринарный врач Войцех Новаковский много лет работал в Силезском зоологическом саду, где он ухаживал за более чем 2000 животных из 280 видов.

Ветеринарный врач Войцех Новаковский много лет работал в Силезском зоологическом саду, где он ухаживал за более чем 2000 животных из 280 видов

Клиника для животных сотрудничает со специалистами во многих областях медицины. Мы работаем, в частности, со стоматологом-животноводом , в сферу услуг клиники также входят онкология, акушерство, ортопедия, кардиология, дерматология или хирургия животных .

В клинике мы проводим гистопатологические исследования, УЗИ, ЭКГ, анализы мочи, тесты на инфекционные заболевания, диагностируем кожные заболевания, аллергию и многое другое. Клиника также предлагает хирургические процедуры, такие как кастрация и стерилизация собак и кошек, а также лечение бесплодия.

Проводим консультации и профилактику зубов. Выполняем удаление сломанных зубов и лечение корневых каналов, удаляем камень и полируем эмаль.

Наша ветеринарная скорая помощь предлагает хирургическое и нехирургическое лечение всех типов переломов и вывихов.