Простота и персонализация продукта на примере бренда Lilou

В сегодняшнем обзоре электронной коммерции: польский рынок мобильной коммерции растет быстрее всего в Европе  Увеличение продаж мобильных устройств в Великобритании  Двузначный рост онлайн-продаж во Франции |  Электронная коммерция в Китае - проблемы логистики  Успех Fab В сегодняшнем обзоре электронной коммерции: польский рынок мобильной коммерции растет быстрее всего в Европе Увеличение продаж мобильных устройств в Великобритании Двузначный рост онлайн-продаж во Франции | Электронная коммерция в Китае - проблемы логистики Успех Fab.de в Германии и Австрии | Доходы в электронной коммерции eBay и его прибыль в первом квартале 2012 года.

Рынок мобильной коммерции в Польше растет быстрее всего в Европе »
Zanox.pl опубликовал последний отчет «Мобильный барометр производительности», в котором подводятся итоги мобильных покупок в Европе в 2011 году. Отчет показывает, что 50% транзакций через мобильные устройства совершаются через iPad. Польша находится на втором месте (сразу после Испании) с точки зрения использования систем Android для электронных покупок (44%). Интересно, что наша страна развивается быстрее всего в Европе - рост рынка мобильной коммерции составляет 722%.

Увеличение продаж мобильных устройств в Великобритании »
Продажи мобильных устройств в Великобритании выросли на 254% за год - согласно отчету Interactive Media in Retail Group, в котором проанализировано более 100 британских интернет-магазинов. Несмотря на высокие темпы роста продаж, коэффициент конверсии для мобильных устройств составляет 1,4% и все еще ниже по сравнению с традиционными ПК - 4,13%.

Двузначный рост онлайн-продаж во Франции »
Профсоюз Feved опубликовал сводный отчет о французском рынке электронной коммерции за 2011 год. Франция в очередной раз доказала свою сильную позицию среди европейских лидеров электронной коммерции. Онлайн-продажи в этой стране увеличились более чем на 22% и составили 37,7 млрд. Евро, а количество покупателей в сети достигло 30 млн., Из которых каждый пятый тратит в среднем на продукты 1250 евро.

Электронная коммерция в Китае - проблемы логистики »
Недавно мы опубликовали статью об этом на сайте Как будет выглядеть рынок электронной коммерции в Китае в 2016 году? , Оказывается, что с быстрым увеличением продаж растет страх, будут ли поставщики управлять организацией растущего числа пакетов, заказанных через Интернет. О современных логистических вызовах китайского рынка электронной коммерции пишет Чи Ви Ган, директор транспортных компаний Большого Китая. Я приглашаю вас прочитать.

Успех Fab.de в Германии и Австрии »
Feb.de опубликовал новые данные о своей рыночной ситуации в Германии и Австрии после приобретения немецкой группой магазинов услуг Casacanda в феврале 2012 года. Оказывается, у компании все хорошо. На сегодня уже 500 000 пользователей (на 300 000 больше, чем в марте 2012 года) и ежемесячный доход более 1,5 млн. евро.

Доходы в электронной коммерции »
Презентация Томаша Карватки - генерального директора Divante о доходах в электронной коммерции. Вы найдете в нем, среди других сравнение цен онлайн и офлайн, примеры презентации товара, а также концепция эффективной диверсификации. Я приглашаю вас посмотреть.

eBay и его прибыль в первом квартале 2012 года »
eBay представила свою прибыль в первом квартале 2012 года. Оказывается, результаты превзошли ожидания самих аналитиков. Прибыль на акцию составила 0,55 долларов США, а выручка увеличилась на 29% до 3,3 миллиарда долларов США. В первом квартале компания заработала 570 миллионов долларов США.