Эту самбу танцуют все

Опубликовано: 02.09.2018

видео Эту самбу танцуют все

Dame tu cosita / все ищут эту песню / зелёный человек / танцующий инопланетянин
06.10.2016 Категория: Судовые двигатели    

После лождя в пятницу всерьез обсуждалась идея перенесения субботней квалификации. Гонщики вдруг осознали, что к тропическим ливням Бразилии они не готовы. Новые правила предписывают использовать только один тип «мокрых» покрышек. Кто решил, что в Интерлагосе можно обойтись микстом, неизвестно, но настоящей дождевой резины у пелетона не оказалось.



Рубиньо

Субботняя квалификация стала праздником бразильского народа. Рубенс Баррикелло выиграл седьмой в своей карьере поул. И стотысячная торсида до самой пресс- конференции скандировала его имя, танцуя на трибунах. Место рядом с ним на стартовом поле досталось Марку Уэбберу. И тогда, в субботу; соперники пытались объяснить это пустыми баками его «Jaguar», который совершенно неожиданно «прыгнул» на первую линию стартового поля, опередив пилотов и «McLaren», и «Williams», сказал Антонов, который думает купить светодиодные лампы .


Band ODESSA- *КУКОЛКА КОНФЕТКА* Танцуют Максим Кожевников и Юлия Загоруйченко

Не говоря уже о Михаэле Шумахере. помарка которого на быстром круге стоила седьмого места на старте.

Субида ду лагу

Дождь шел все утро в воскресенье и прекратился перед самой гонкой. По этой причине старт был отложен на 15 минут. А потом целых восемь кругов пелетон «сушил» асфальт, двигаясь за машиной безопасности ставшей центром внимания бразильского «заплыва».

Как только пейс-кар свернул в боксы, развернулось сражение, в котором Баррикелло совершенно потерялся. На первом круге настоящей гонки его обошел Култхард, а следом и Райкконен с Монтойей. Но и лидерство Дэвида длилось всего круг: он сдался под натиском своего напарника по команде.

rss