Кристин Девис питание и правила актрисы. Йога и пилатес, секрета, красоты, факторы, параметры

Опубликовано: 01.09.2018

видео Кристин Девис питание и правила актрисы. Йога и пилатес, секрета, красоты, факторы, параметры

Words at War: The Ship / From the Land of the Silent People / Prisoner of the Japs


Suspense: 'Til the Day I Die / Statement of Employee Henry Wilson / Three Times Murder

Обычно звезды Голливуда выглядят моложе своего возраста. Каждая хранит свой секрет, как удержать ускользающую молодость. Кто-то усиленно занимается фитнесом , кто-то проводит все свободное время у косметолога, кто-то не представляет своей жизни без пластического хирурга.

Свой секрет есть и у прекрасной актрисы, необычайно привлекательной женщины Кристин Девис.

Кристин Девис. Лицо бренда

Сложно представить себе, что актрисе исполнился 51 год. Изящная и стройная, Кристин сохранила шикарные волосы и лучезарную улыбку.

До сих пор представители косметических фирм предлагают ей высокооплачиваемые гонорары и предложения рекламы брендов. Актриса представляла торговую марку «Head&Shoulders», а сейчас является лицом «Maybelline» .

Благодаря позитивному отношению к миру, Кристин сохраняет безупречную внешность и свежесть молодости.

Кристин Девис. Аэробные тренировки

Актриса никогда не была худой и не может устоять перед мороженым и конфетами.

Занятия неторопливым пилатесом и созерцательная йога помогают находиться в гармонии со своим телом, придают уверенность в себе.

Йогу и пилатес Кристин чередует с аэробными упражнениями.

Специально для нее разработанный курс из пяти упражнений прекрасно подойдет любой женщине:

Прыжки. Тренируем мышцы пресса, плеч и ног.

Ис.п.: встать ровно, ноги вместе, локти согнуты, ладони смотрят внутрь. Используем гантели по 1 кг для каждой руки. Выполнение: на раз – прыжок, ноги шире плеч, гантели вверх. Руки образуют букву V. На два – прыжок, ноги вместе, гантели вниз.

Количество: повторить 30 раз.

Приседания. Тренируем попу и ноги

Ис.п.: встать возле стула (расстояние около 1м), ноги расставить слегка шире плеч, носки вперед, руки в стороны. Выполнение: опускаем руки на стул, не спеша приседаем. Спина и руки должны принять линию параллельную плоскости. Из этой позиции распрямляем ноги, при этом поднимая одну ногу так, чтобы она продолжила параллель спины и рук. Возвращаемся в позу приседа.

Количество: 30 подъемов на каждую ногу.

Скручивание. Тренируем мышцы пресса, косые мышцы живота.

Ис.п.: лечь на пол лицом вверх, выпрямленные ноги скрестить, руки за голову, локти в стороны. Выполнение: выполняем скручивание тела, если правая нога лежит сверху – в правую сторону. Меняем ноги. Теперь сверху левая нога, вращение в левую сторону.

Количество: повторить 10 раз для каждой ноги.

Повороты. Тренируем плечи

Ис.п.: встать ровно, ноги слегка расставлены, руки в стороны, ладони вверх. Выполнение: на раз – не спеша поворачиваем руку вперед в суставе плеча, на два – возвращаемся в ис.п. Не вращайте рукой в запястье.

Количество: повторить 30 раз для каждой руки.

Планка. Тренируем мышцы пресса, спины, косые мышцы живота.

Ис.п.: опираясь на предплечья и носки, сформируйте четкую линию от головы до пят. Выполнение: вытягиваем руку вперед по уровню плеч. Противоположную ногу одновременно поднимаем параллельно плоскости. Считаем до 10 и возвращаемся в ис.п.

Количество: повторите 10 раз для каждой пары рук и ног.

К аэробным тренировкам относятся бег, ходьба, езда на велосипеде и любые спортивные игры. У таких упражнений относительно низкая интенсивность, но они хорошо поднимают тонус организма и сжигают жир.

Кристин Девис. Девиз голливудской звезды: «Все время что-то новое»

Избавившись от пагубного пристрастия к алкоголю, Кристин полностью пересмотрела свой образ жизни. Актриса никогда не делала пластических операций и не сидела на строгих диетах.

Если хочешь лучше выглядеть – похудей на 3 килограмма и измени прическу!

Звезда не любит ограничения в еде, однако много лет является приверженцем правильного питания:

принимает пищу каждые 3 часа; в рационе белок, «правильные» углеводы, рыба, свежие фрукты и овощи; не употребляет молочные продукты и мясо; исключила мучные изделия, синтетические и жирные продукты; пьет до 2 л воды в день; не курит, не употребляет алкоголь.

Кристин Девис принципиально никогда не загорает и минимально использует декоративную косметику. Утонченная фигурка, гладкая кожа и необыкновенный шарм – результат не только наследственности.

Испытайте нехитрые советы и полюбите свое отражение в зеркале!

rss