Главная Новости

Автомобиль для фотосессии в Киеве

Опубликовано: 13.06.2020

Автомобиль для фотосессии в Киеве

Заранее продумай образы в обычной и спортивной одежде. При этом учти, следы от белья могут оставаться на теле 20-30 минут. Подбирая цветовую гамму одежды помни, что цифровая фотокамера любит однотонность и отсутствие крупных логотипов, полосок, мелких узоров и горошков. Оптимальный цвет — разные оттенки синего и черный (матовый), смотрите тут. Белый цвет хорошо оттеняет загар, но делает объемы мышц под ним плоскими. Не надевай неоновые блестящие ткани, они полнят фигуру и также сглаживают мышечную рельефность.

Касаемо фасона одежды… Тут лучше всего, и опять-таки заранее, показать возможные варианты или своему персональному фитнес-тренеру, или кому-нибудь из занимающихся рядом, но для такой консультации лучше выбирать человека противоположного пола.

Гримироваться лучше в том помещении (надеемся, что это твой любимый фитнес-зал) и при том освещении, где будешь делать фото.

Постарайся подобрать оттенки макияжа так, чтобы не пришлось перекрашиваться, если будешь делать фото в обычной одежде, а затем в спортивной. Это же касается и прически.  Если у тебя длинные волосы, то собери их вверх, зафиксируй лаком, покажи красивую линию шеи.

Мужчинам стоит позаботиться о наличии носового платка. Для промокания лица от пота во время фотосъемки, полотенце или влажные гигиенические салфетки — не лучший вариант. Первые могут вызвать раздражение кожи, а вторые добавить ей глянцевого блеска.

Запомни. На фотографиях, сделанных в тренажерном зале, на тебе не должно быть колец, цепочек, сережек. Сегодня уместным считается только присутствие на тебе хронометра и/или блютуз-наушников.

Лучшие позы для спортивной фотосессии известны давно. Выбери себе такие, в которых ты себя чувствуешь комфортно. За несколько дней потренируй их выполнение перед зеркалом. Во время фотосъемки соблюдай следующие условия.

Очень интересными могут быть фото в обычной или праздничной одежде, сделанными в тренажёрном зале. Не стой бревном. Вот несколько стандартных поз, которые подчеркнут контуры тела и объемность мышц:

rss