Гандбольная обувь

Опубликовано: 18.05.2019

видео гандбольная обувь

Мужские кроссовки для гандбола и волейбола ASICS E608Y 4301 GEL BLAST 7

Некоторые девушки комплексуют из-за размера обуви, который кажется им слишком большим. А вот знаменитые красотки с большим размером ступни совершенно не беспокоятся по этому поводу и знают, как сделать ногу визуально меньше при помощи правильно выбранной обуви.

Высокие каблуки

Например, Пэрис Хилтон обожает носить туфли на очень высоких каблуках, подробнее гандбольная обувь. Они не только удлиняют ноги, но и визуально уменьшают стопу, которая у светской львицы вообще-то 42-го размера. Кроме того, позируя перед камерами, Пэрис старается так поставить стопы, чтобы скрыть их длину.

Массивные ботинки

Не только каблуки способны визуально уменьшить размер ноги. Это же делают и массивные ботинки, которые как раз на пике моды. Мотоциклетные ботинки, тимберленды, кроссовки и даже (о, ужас! ) угги скрадывают размер ноги. Но к такой обуви нужно более тщательно подбирать одежду, чтобы весь образ был гармоничным. Ума Турман, у которой сорок второй размер, отлично усвоила этот урок и применяет его даже на красной ковровой дорожке.

Балетки

Балетки — не самый удачный выбор для большой ноги, но и здесь можно подыскать что-нибудь подходящее. Например, в разделе обувь больших размеров одного из крупнейших в России интернет-магазинов Bonprix представлены отличные балетки, способные визуально уменьшить ногу.

В данном случае говорим не о резиновых шлепанцах или привычных сандалиях, с которыми, не следует забывать, никогда и не разрешалось носить носки. Речь идет о кедах, лоферах, мокасинах и даже ботинках на шнурках.

Обувь без носков выглядит достаточно просто, но в то же время имеет бесчисленное количество возможных комбинаций, подробнее гандбольная обувь. Тем не менее, существуют некоторые моменты, которых стоит остерегаться. Девушке с этим гораздо проще: в жаркую летнюю пору для того, чтобы оставаться красивой и эффектной, ей будет достаточно надеть платье и босоножки. А вот мужчинам лето приносит разочарование по поводу вопроса о том, что надеть.

Вечная проблема: как выглядеть стильно, но при этом не ощущать дискомфорта из-за высокой температуры.

Следует отметить, что сандалии – это тот вид обуви, который смотрится нелепо на всех мужчинах, кроме тех, у кого очень тонкий вкус. Что касается шлепанцев, вьетнамок, то это наиболее неудачный выбор для взрослых и успешных мужчин. В таком случае единственный выход – снять носки. Но, сделав это неправильно, вы рискуете выглядеть несуразно.


Обзор спортивных кроссовок для игры в гандбол Asics Gel-Blast 7 handball shoes

rss