Футбол | 3aservice.ru

Опубликовано: 02.09.2018

видео Футбол | 3aservice.ru

75 СМЕШНЫХ и нелепых моментов в футболе

Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что у полузащитника Романа Широкова, который может возобновить карьеру, возникли вопросы по условиям, предложенным екатеринбургским клубом. «С Романом Широковым мы провели переговоры.



Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал новость о том, что полузащитник Богдан Мишуков мог перейти в «Пескару». Агент футболиста сообщал, что хавбек начнёт работать с основой итальянской команды.

Согласно информации официального сайта РФПЛ, «Урал» убрал защитника Пабло Фонтанельо из заявки на сезон. Действующий контракт Фонтанельо с «Уралом» истечет в конце декабря, и он получит статус свободного агента.


15 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МОМЕНТОВ В ФУТБОЛЕ

Футбольный клуб «Урал» проведет череду новогодних акций, в частности, 19 декабря в торговом центре «Пассаж» начинает свою работу новогодняя фотовыставка от «Урала».

Полузащитник «Урала» Георгий Чантурия на длительный срок угодил в лазарет. Футболист получил травму в матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» (1:1). В ходе обследования выяснилось, что у футболиста повреждение…

Голкипер футбольного клуба «Амкар» Александр Селихов в эфире передачи «Культ Тура» озвучил сумму самых больших премиальных в своей карьере. «Самые большие премиальные? 500 тысяч рублей.

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, как относится к уходу бывшего главного тренера команды Вадима Скрипченко в «Крыльев Советов». «Видимо, он такой умный и быстрый. Все быстро делает.

Руководство «Урала» может прекратить общение с прессой и запретить это делать своим футболистам, если ситуация с обсуждением матча с «Тереком» останется неизменной.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября. /ТАСС/. Футбольный клуб «Урал» разместил четыре баннера в поддержку «кандидата в депутаты» — символа клуба маскота Шмеля.

Футбольные ворота продолжают калечить уральских детей. На этот раз травмы получилил 14-летний подросток на футбольном поле посёлка Лебяжье Курганской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном СКР.

rss