Olimp, как бренд спортивного питания: отличия и лучшие продукты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Olimp, как бренд спортивного питания:  отличия и лучшие продукты

SAN - BCAA Pro Спортивное питание (ERSport.ru)

Производитель спортивного питания с известным в спортивных кругах именем Olimp, или полным названием бренда Olimp Sport Nutrition, начал свое существование в начале последнего десятилетия прошлого века. Изначально польская компания производила только продукты диетического питания. Однако со временем ассортимент выпускаемой продукции расширился и постепенно перекочевал преимущественно в область спортивного питания. Продукция компании Olimp отличается непревзойденным качеством, отмеченным стандартами GMP, чем может похвастать далеко не каждый производитель спортивного питания.



Сегодня почти 100 % производственных мощностей заводов Олимп располагается на территории Польши. Это во многом способствует единому и надежному контролю качества сырья и продукции. В профессиональную команду Олимп входят только высококвалифицированные спортсмены, химики, медики и целый ряд других специалистов. Все они трудятся над созданием и постоянным повышением качества продуктов спортивного питания, используя собственные многолетние разработки. Последнее, кстати, очень выгодно отличает Olimp Sport Nutrition от конкурентов.


Body Strong BCAA Powder Спортивное питание (ERSport.ru)

Продукция Олимп является единственной среди польских и немногих европейских торговых марок, признанных во всем мире, и потребляемой миллионами спортсменов различных категорий. Спортпит этого бренда занимает лидирующую позицию даже на американском рынке. Компания взаимодействует с лучшими научно-исследовательскими институтами мира и постоянно совершенствует свою научную базу и производство.


Сывороточный ПРОТЕИН Whey Gold Standard Какой Вкус Лучше ОПРОС

В наши дни Olimp имеет ряд наград за быстрый рост и «взрыв рынка». Продукция сертифицирована двумя важнейшими сертификатными организациями по оценке качества – ISO и HACCP. В производстве своих продуктов компания использует современные, проверенные и зарекомендовавшие себя во всем мире технологии производства на основе натурального сырья. Компания отличается тем, что в каталоге ее продукции можно найти совершенно оригинальные и нигде не встречающиеся формы добавок с добавлением уникальных смесей компонентов.

Главные преимущества продуктов от Olimp:

Использование высококачественного, подвергаемого тщательному контролю сырья (компоненты, не прошедший подобный отбор, исключаются из производственного цикла). Низкая итоговая стоимость продукции благодаря наличию собственной полной производственной линии. Большое разнообразие спортивных пищевых добавок со всевозможными комбинациями ингредиентов. Высокая биодоступность благодаря оптимальному подбору комбинации компонентов. Ежедневное повышение качества добавок в исследовательском центре компании.

EAAnabol Xplode

Представляет собой аминокислотный комплекс , в состав которого включены фармацевтически чистые аминокислоты исключительно свободных форм. Компоненты добавки очень быстро всасываются в кровь, обеспечивая тем самым мощнейший антикатаболический и анаболический эффект. Применяется с целью снабжения организма аминокислотами в период их дефицита в рационе.

Olimp ZMA

Специальная пищевая добавка для атлетов, предназначенная для защиты организма от различных негативных факторов, возникающих в ходе тренировки. Продукт также повышает выработку тестостерона , лептина и фактора роста IGF-I. Olimp ZMA повышает выносливость, силу, позволяет быстрее наращивать мышечную массу и уменьшает риск образования перетренированности .

Arthroblock Forte

7-компонентный комплекс для связок и суставов . В его основу входят только проверенные естественные соединения, снимающие воспаление и улучшающие функциональность опорно-двигательного аппарата.

Profi Mass

Углеводно-белковая смесь с соотношением углеводов к белкам, равным 2 к 1. Содержит смесь изолята и концентрата сывороточного бела, а также таурин и глютамин . Наличие большого количества белка в гейнере позволяет быстрее восстанавливаться организму после тяжелых тренировок. Дополнительные полезные компоненты увеличивают силу, выносливость и повышают скорость набора мышечной массы .

Argi Power

Стопроцентный аргинин , улучшающий восстановление мышечной массы , повышающий выносливость и обеспечивающий лучшую накачку мускулатуры во время нагрузок.

Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter . И мы её исправим!

ПОДПИШИСЬ

Раз в неделю будешь получать письмо о новых тренировках, статьях, видео и скидках. Не понравится - отпишешься.

Похожие статьи Популярные статьи Свежие статьи

rss