Страшная инфекция уже и на Прикарпатье

Опубликовано: 28.07.2018

видео Страшная инфекция уже и на Прикарпатье

Состояние детской больницы Братска вызывает возмущение у родителей маленьких пациентов

Будет большой ошибкой полагать. что мы живем в безопасном мире. Это ошибочное и опасное заблуждение постоянно опровергается новыми материалами в средствах массовой информации и приводятся все новые факты катастроф, криминальных преступлений и тяжелых эпидемий. Так, например, на сайте информационного портала Иванофранковщины franyk.city приводятся факты о распространении тяжелого заболевания среди детей.

Речь идет об ужасном и очень опасном менингите. Он опасен высокими темпами развития болезни и тем, что поражает он в первую очередь детей. Родители могут подумать, что у ребенка обычный вирус и по этой причине не обращаться к врачам. А ведь драгоценное время уходит и шансы на излечение неумолимо снижаются.

Поэтому интернет-портал Франик, на страницы которого ведет выделенная в этой статье ссылка, призывает родителей при малейших сомнениях в здоровье ребенка тут же обращаться в медицинское учреждения для установления диагноза. Это может спасти не только здоровье ребенка, но и саму его жизнь.


"Красная карточка" NewsNetwork №593: Украина на пороге эпидемии кори


ВИЧ-инфицированные ушли из клиники «Лавра» - Вікна-новини - 30.10.2013

rss